2025/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
絵が素敵でうっとりです。映画はイメージと違くて、見たいと思えませんでした。。結婚式シーンも見たかったなぁと、読み終わった今でも思います!
日奈々ちゃんの純粋で一生懸命なところが可愛くて好きです。
楓くんは絵に描いたようなザ芸能人ですね。
夢みたいなお話ですが、二人の応援したくなる胸キュンラブストーリー。
最後がとっても素敵です。by 匿名希望-
とにかく絵が可愛いくて綺麗!
女の子は可愛いし
男の子はイケメンです!
お話も素敵です!
主人公の女の子が
フワフワした感じの子かなと
思ったらすごく芯のある女の子で
応援したくなります!
最後も納得のいく終わり方でした!by 匿名希望-
絵がむちゃくちゃきれい!心理描写も、とても丁寧でひななの成長がとてもよくわかります。綾瀬さんもイケメンすぎるし、最高の漫画。
まず絵がとっっっても綺麗です!美しい。。ストーリーも面白いし、ドキドキ、キュンとします。笑えるシーンもあって読んでいて飽きません。
彼がかっこいい!
ただのイケメンアイドルかと思ったら、マニアな趣味があったりとか、笑いあり、ドキドキありで、キュンとします!by 匿名希望-
読破
面白すぎて、ここで一気読みして、それでも足りなくて全巻まとめ買いするくらい面白いです。スーパースターと一般女子高生の恋、誰もが憧れる恋。いかにも綾瀬さんです!の登場の仕方や、ひななちゃんのムッツリ感がたまらなく面白いです!みきもと凛さんワールドたっぷりな作品です。
コレはハマる!!
高レビューからの無料話を読みましたが初めは何だか芸能人とJKの遠すぎるてありえないラブストーリーかと思ってたらどんどん距離感が縮まっていってお互いの辛い過去を知るとさらに放っておけない存在に…もう茂ちゃんのフォローもグッと掴まれます。
でも高校生でこの恋愛は羨ましすぎーー♡!!by ちょこむー-
キュンキュン
身分の違う恋とでも言うのでしょうか…個人的にはこういう系嫌いな人っていないと思うのですが。絵の感じも好きなので、キュンキュンが止まりません!
癒されるストーリーと可愛らしい絵がぴったりです!ひななちゃんのピュアな気持ちと楓くんの一途さに、きれいな心で人を愛せるって素晴らしいなと感じる作品です。
ラストもとてもよかった!!少女漫画の魅力満載です。by 匿名希望-