2025/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
キュンキュンが止まらない!
絵がとてもキレイで、たまにコメディタッチになる絵もかわいいです。綾瀬さんはものすごくイケメンですね。登場するたびにドキドキします。無料が終わってしまいましたが、課金して読んでいます。
テンポもいいし泣ける
シチュエーションはありえないけど、世界が違う二人がお互いの苦難を乗り越えて成長していく姿や、人を思いやる気持ち、人のために頑張れる姿がシンプルに泣けました。
一途な綾瀬さんとひななちゃんが素敵すぎましたby 匿名希望-
キュンキュンしかしない!
最近の少女漫画は見てられないようなハラハラさせられる展開が多くて正直苦手なんですが、この作品は紆余曲折あれどそこまで最悪な展開にはならない!
とにかく女の子が一度は憧れるような人と恋をしてとにかくキュンキュンキュンキュンさせられる…そんな漫画!
絵がすごく可愛いですし、癒されるというかとにかく良いです!!!
私はとっても好きでした☆
2人を見てると幸せな気持ちになります(^^)
長すぎず完結しているところもポイント高いです(^^)by ノーベンバー-
憧れ王道シチュエーション
ふたりの向き合い方に共感、というか憧れる(^^)こういう付き合ってて、切磋琢磨出来る関係すごく良い〜‼︎そして絵も可愛いし、カッコいいし大好きなお話でした( ^ω^ )
シンデレラストーリー
シンデレラストーリー‼️
ひなな幸せになって欲しい~
ハッピーエンド希望です。
まだ無料だけですが、、課金予定❕
最後迄、楽しみに読んでいきまーす(笑)by みくみくまま-
純愛です!
ちょっと主人公の男は変態だけど,
主人公の女の子もムッツリ感あります。
ふたりとも愛されキャラです。by 匿名希望-
久しぶりにコミックを読みました。キュンキュンしてもう楽しかったです。非日常を体験出来て嬉しかったです。
いい!
試し読みからハマり、コミック本まで全話購入。純粋に内容に感動しました。
絶対オススメです。by 匿名希望-
綾瀬さんがすき
JKとアイドルが付き合う設定は、、と思いましたが、はまりました。綾瀬さんが素敵すぎです。先生の絵が繊細でとても好きです。二次元の綾瀬さんに恋してます。ひななちゃんも可愛くて何度も読み返す作品です。
綾瀬ラブ
映画もいいけどやっぱり漫画ダネ!綾瀬とひなな何回見てもかわいい☺︎いつもこういうほっこりもキュンキュンもできる漫画と暮らしたい。
by ベタミ-