女子高生と元アイドルが付き合うなんて、現実ではなかなか有り得ないけど、漫画ですから。夢があっていいと思います。なんかこれから色々ありそうで面白そうです。
絵がきれいで引き込まれました。現実にはなかなかありえないお話だけど、マンガとして読むなら、めちゃくちゃキュンとします。
絵が可愛いし、主人公もかわいい!がいかんせん内容が現実味がなさすぎて感情移入出来ず。無料分だけ読んで終わりにしました。むしろマネージャーが可愛らしいので彼を主人公にしたスピンオフがあればそちらを読みたいくらいです。
THE少女漫画です。
偶然に出逢いすぎてありえない〜と思うのですが、逆に漫画なんだからいいじゃん、夢見させてくれてありがとう〜と言う気持ちになります。
絵がキレイでいいです。by 匿名希望-
こんな話ってきっとどこかであるんだろうけど、女の子なら1度はアイドルと出会えたらって思っちゃいますよね。
主人公が可愛すぎる!
こんな展開、実際はないだろうけど、自然と引き込まれました。
うまくいくと良いですね。by 匿名希望-
夢のような話で現実味がなく、読む気がなかったのですが無料お試しだったので読んでみました。何で早くに読まなかったのか後悔したくらい面白いです!
素敵です
無料分まで読んではまりました。溺愛ストーリー、大好きです。2人が幸せになれたら嬉しいです。おすすめです。
何と夢のような話!誰もが憧れるお話!
私も小学生のころから妄想だけはしています(笑)アイドルとのラブストーリーを!by ゆんたママ-
アイドルめちゃカッコいい!
毛穴がない透明感のある肌(マンガだから元々ないけどw)の雰囲気が素敵です!!
それなのにお尻フェチとか、生々しい人間な所も描かれていて、なおさら好感。
ただ、ギャグとかで頭身低くしたイラストがどうしても好きになれず…ちょっと残念。by 匿名希望-