- 全135話完結(25~50pt)
現実にはないけど。
マンガならではの夢がある話。人気俳優に好かれる女子高生ってどんな感じかな?なってみたい。夢があるし、ドキドキもあるはなし。
ありえない出会いから始まる恋愛ストーリーです。男の子が変態チックだったり、女の子がドジだったり、完璧じゃないところが好感をもてます。
うーん。まだ最初の方だけどどうもハマりきれない(^_^;)女の子の髪型が変で気になる。。。恋に落ちるのも早くないかな?いまいちどこに惹かれたのか謎です。可愛いけど。。。
まだ
まだ最初しか読んでないけど、近キョリが大好きな漫画のひとつなので期待をしてます。男性はあまりタイプではないけど、この先どんなストーリーになっていくのか楽しみです
きょうのきらくんが好きだったのでこの作品も読んでみたらやっぱりいいですね。女の子はほわっとしたかわいい感じですね。
無料版
無料版を読みました^ - ^
純粋で、真っ直ぐな主人公の女の子がとても可愛かったです!
追加購入未定かな。by 匿名希望-
この話好きー!
こんなことが実際あったらいいなぁとゆう妄想が実際に起こった話だけど、主人公が可愛すぎてキュンキュンですby 匿名希望-
べたべたな少女漫画は好きじゃないはずでしたが、このマンガはけっこう楽しめました。絵も可愛いし。こんなことあるはずないと笑ってしまうところもありますが、キュンとするところもあります。
みきもと先生
みきもと先生の作品が好きになって読み進めています。まだ途中ですが、ありそうでない話でドキドキしています。
by 霜月ハル-
う〜ん
コミック読んでました。最初はありがちな展開ながらもドキドキしながら読んでたけど、なんか話が浅くてだんだん白けてきてしまいました。