- 全135話完結(25~50pt)
なーんかねぇー
私には読みにくいです。。。縦スクロールで見れないし、「あれ?さっきのセリフって?」って思って戻ると絵が欠けてしまうし、なんか同じページで何回も→を押さなくちゃいけなかったり。。ちょっと続きはいいかな、と思いました。
そんなに好きなタイプの絵柄ではないですが、線がキレイな感じの絵柄ですね。絵柄とキャラがあまりあってないような感じがして、少し違和感はあります。
絵は…
好きではありません。無料連載だから読んでいますが…無料なら読まないかなぁ~っておもっています。楽しみにはしています。
綾瀬さんイケメンだわ〜
こんなうまい話がありますか?!って、突っ込みたくもなるけど、そこは漫画の世界。あり得ない事がどんどん起きて欲しい!
主人公が可愛くて健気で好き!by 匿名希望-
レビューが高かったので気になり読み始めました。
絵が可愛いくて主人公もとっても可愛いのですが、内容が少し現実味帯びてない感じが私的には入り込めませんでした。by ナナアオ-
アイドルと恋、、、非現実的ですねぇ
キュンキュンしますが、やっぱり非現実的すぎて冷めた目で見てしまう。夢がなくてゴメンナサイ。普通にあーちゃんいいと思うんですけど…by 匿名希望-
イケメンアイドルとの急な展開にちょっとびっくりしました。主人公女性のどこに魅力を感じたのかいまいち伝わらなかったです。まだ無料配信分を読んだだけだからわからないのか?なぜレビュー評価が高いのか理解できません・・どんどん読み進めていくと面白くなっていくのかな?
芸能人とかわいいJKのおはなし。
JK可愛いです。
ザしょうじょまんが!
なのかなと思ったけど、サラリと
色んなことがおこって
先が楽しみになる
作品だと思います。by 匿名希望-
主人公の女の子がすごくかわいい!!芸能人の男の子も嫌味な感じがしないからいい!
アイドルと付き合うとこんな感じなのかな〜って思いながら読みました!by 匿名希望-
楓さまがかっこよすぎますね!
ひななちゃんも素直で強くてまっすぐで、女子として憧れます。by 匿名希望-