- 全135話完結(25~50pt)
♪
あるあるのストーリーなんでしょうが、なんかヒロインがかわいくって好きです!!
HAPPY希望です!!by 匿名希望-
笑
この作品、作者が夢見る乙女を忘れられない痛い痛い人かと思って読み始めたんだけど、イケメンが女体好きって笑 普通に面白いね。
ふんわりした絵の中にも、しっかり目力があり、登場人物それぞれの個性が溢れ出しているように思います。絵からスタートしてワクワクしながら読んでます
青い!
もう、こういうのが受け付けない年齢になったなぁとちょっと寂しくなった作品。
ありえないようなシチュエーションから始まる恋だけど、高校生だから甘酸っぱさ全開でした。面白いけどね。by 匿名希望-
芸能人とJKなんて今どきではあるけれどありえない設定。
またJKの真面目さと、なんだかあり得る行動が好印象です。by 匿名希望-
無料配信分だけ読みました。
楓くんかっこいいし、全体的に絵が綺麗だし読みやすいんですけど、そんなにハマらないというか。。
アイドル俳優と恋愛って、そういう夢を見たことある女の子は多いと思うし、私にとっても憧れの!夢の!シュチュエーションなんですが、何か入り込めなかったです。
主人公の女の子、平凡な子なのにどこに惹かれる要素が?って思ってしまった。ただのミーハーじゃない?by 匿名希望-
作家さんの絵が好きで、他の作品もいくつも読んでます。
とにかく絵が綺麗で、それだけでも見ていて楽しいです。
さらにキュンとくる要素も満載♡by 匿名希望-
真面目な女子高生
真面目な女子高生がアイドルと恋に落ちるドキドキ感が可愛いです。主人公の女の子も可愛い。まだ途中までしか購入していませんが、楽しみな作品です。
シンデレラストーリー...まさにシンデレラストーリー。現実とかけ離れてる感。ま、シンデレラストーリーですもんね。でも楓のキャラクターやそれぞれのキャラクターが憎めなくて、さくさく読めました。偶然再会が多すぎて、これも現実味なく...。シンデレラですからね。
シンデレラ
少女漫画の王道の甘いお話だけど、それを承知ではまってしまいますね(笑)。まず絵が可愛い、登場人物も魅力的で感情移入できます。実際にはあり得ないけど、だから読んでいてキュンキュン来るし癒やしになります。