- 全135話完結(25~50pt)
絵がかわいい
まさに、シンデレラストーリー。
女の子なら誰もが憧れる芸能人との恋愛。
こんな風にうまくいくなんてあり得るのかな〜?by 匿名希望-
JKとアイドル!
JKとアイドルの恋って、まさに少女漫画!
主人公のJKはちょっと複雑な家庭環境なんですが、幼なじみ、良すぎませんかね?
近くでささえてくれる素敵な幼なじみにほれる確率のほうが高いと思いました。アイドルよりー。by 匿名希望-
なんか、内容があんまり入ってこないし読みにくかったです。コマ割りがイマイチ。
なので、続きは読まない。by 匿名希望-
可愛い
絵が可愛いし、ストーリーもキュンキュン、ネタばれはしないけど、女子はこんなストーリー妄想しちゃうよねぇ、読んでいて楽しいですよ。おススメ!イケメン最高王子様最高!
ありえない
ありえない設定。
若い女の子が好きそう。
中年にはちょっと味付けが濃すぎて先を読む気になれませんでした。
娘に読んでもらいます。by 匿名希望-
なかなか
なかなか面白いです。
少し購入しました。が、日にちが経つと内容はほぼ忘れてしまったのでたいして面白くないのかな。by 匿名希望-
女の子かわいいし、男の子イケメンでふつーに面白いです。適度に内気な女の子と、お尻好きで表情少なめな男の子がツボです。
かわいい
ザ、シンデレラストーリーだけど、ヒーロー役の男の子が何か闇を抱えてそうで引き込まれる。女の子も素直で可愛い。
そんな話ある?
トップアイドルと普通の高校生がいきなり恋に落ちてトントン拍子にお付き合い、そんな話ある??ってなんかついていけないくらいだけど絵は可愛いし綾瀬さんかっこいいし。あーちゃんも、イケメン。イケメンが多いと読んでて楽しい
誰しも闇を抱えているのかもしれないけど、ヒロインはどんな闇を抱えているのかが気になる。芸能人とかと付き合うとこういう感じなのかーと役に立つことはないけどへぇーと思いながら見てる。