- 全135話完結(25~50pt)
こんなに漫画のような展開とは!
なかなか共感しにくい。
20話まで読みました。
まだ面白さに気づけてないです。by 匿名希望-
無料配信分を読みました。アイドルと高校生の恋愛は羨ましいです。けど、どうやら絵が苦手な感じでなかなか読まれませんでした。
シンデレラかな
現代のシンデレラストーリーなのかな?
イケメンと付き合いたいったいうのが、リアルな感じがしていいですね。女の子は誰しもが想像するかなby 匿名希望-
現実に
現実にありそうでなさそうでありそうな話。気になる漫画です。無料を増やしてくれたらもっと読みたいなー。課金は検討中です
少女マンガの王道は顔も性格も王子様。
このマンガの王子はイケメンだけどちょい変態です。面白い設定だなと思いました。
ただ、絵も内容も10代向きだと、思います。恋に恋する年代にはオススメです。by 匿名希望-
子供向けかな。
面白いけど、非現実的すぎるし、内容的にも子供向けかな。
三十代には物足りません。
なぜ主人公が、好かれたのかも謎ですね。by 匿名希望-
絵はとても綺麗で可愛いですが、ストーリーは高校生と芸能人の恋愛話でまぁまぁありがちなのと、私がもうおばちゃんなので、ハマれませんでした。
無料分だけで終了になりそうです。
若い子だったら楽しく読めるかな?by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が魅力的なのとタイトルのまんまシンデレラストーリー
ただあまりにもシンデレラストーリーすぎて見てる方は感情移入しにくかったby ..ぽりんき..-
可愛い
可愛らしい。ザ少女漫画という感じ。アイドルと恋愛、格好いい優しい幼なじみからも大切にされっていう乙女の夢を詰め込んだストーリーですが、キャラが一生懸命なので応援したくなりますね。
現実では絶対ない夢の様な恋のお話ですね。非現実的だかこそ余計にキュンキュンきてしまいました(笑)設定がアイドルからなのもいいですね。