普通の女子高生とイケメンスターの恋愛。よくあるストーリーではありますが、絵がとても丁寧で綺麗で、大好きな作品です。楓がパーフェクトイケメンではなくて、ちょっと変態気味なところもまた面白さをプラスしています☆
大好き
別のところで全巻買って読んでます!絵も可愛いしお話もすき。主人公も可愛いし健気で頑張り屋で応援したくなります!
アイドルと一般女子高生の恋。少女漫画の定番ストーリーだけど、この作家さんの作る世界観と自然なストーリー展開が素敵で、ハマってしまいました。
かわいすぎます!
まず絵が可愛い!かっこいい!
ちょっと尻フェチアイドル王子様と女子高生の恋愛。結婚まで飽きさせすもっていくストーリー展開も素晴らしいです。こんな夢物語!漫画ならではですby 匿名希望-
映画
先に映画見てからこっち読んだけど、話が細かいからより内容が理解できた!もう一回映画見てみようかなー!
素敵
この作者の物語は本当に大好きで読んでいます。主人公の女の子の感情がとてもキュンキュンしていいです。男の子は本当にかっこいいです。
絵がかわいいです。
ほかの作品もコミックスでもってますが、こちらもおもしろい。
引き続き読みたいと思います!by 匿名希望-
あーついに手を出してしまいました。実写化されてるのは知ってましたが実写は好きじゃなくて観てもいなかったけど漫画ならと無料で読み始めたらハマってしまいました。
楽しいドキドキ
優等生の日奈々ちゃんがおとぎ話の様な恋ができるといいな、顔がいいけど○○星人な超有名なアイドルと‼️
楽しく読めます。by 匿名希望-
映画化をきっかけにこの作品を知りました。映画は観ませんでしたが、ストーリーに惹かれ読んでみました!王道少女漫画って感じですごく好きです♡