無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
4.2 ( 全5,918件/ネタバレ1,135件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全135話完結(25~50pt)
アイドルとの恋なんて夢みたいだけど、自分だったらと妄想しながら読んでいます。
絵も可愛いですし、ストーリーも好きです。by 匿名希望- 0
とにかく絵が可愛すぎて、アイドルとの恋なんて素敵すぎます!可愛いし女の子の表情とか最高です!おすすめです!
すごく良い
単行本でも読んだし映画も見たし最高に面白い作品でした。こんな夢見たいな恋愛してみたかったと思いました
by チイズ- 0
いいなあ
芸能人と付き合うと言う羨ましい設定ですが、自分の想いを素直にぶつけてくれる彼氏いいなあー。女の子も純粋でいいなぁー。可愛いカップル。
女子の夢が詰まった素敵なおとぎ話です。しかし、主人公二人の恋愛だけでなく、それぞれが抱えている問題が意外と深刻で、お話に深みが出て良いです。二人がピュアなだけでなく、スケベでむっつりというのもかわいいです。
憧れ
アイドルと女子高生の恋愛…憧れですね。
現実にはあり得ないかなぁ…
漫画だからありって感じです。
絵は綺麗で読みやすいです。by 匿名希望- 0
楓君最高ー!!
絵が素敵!好き!!綺麗!!物語の中でドキドキする所もあるし、笑える所もあってホント最高にハマってます笑
作家さんが大好きでよく単行本の方で読んでました!ゼロキス!!絵がとても綺麗でストーリーのテンポもよい
うーん。なんか好きにはなれませんでした。映画にもなったので読んでみたんですが、展開的にも無理があるように感じました。
絵が綺麗で読みやすいです。
ストーリー性もなかなか良いのですが、ちょっと現実的ではないかなと(^^;)by 匿名希望- 0