2025/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
無料板のみ読みました。
主人公もかわいいし、綾瀬さんもカッコいいし、話が面白いです。
グループ解散の理由も気になります。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
主人公可愛いです!
まだ途中までしか読んでいませんが、主人公の女の子が可愛くて♡まぁ、実際にはあり得ないと思いながらも(笑)こんな夢物語も良いなぁと思わせてくれます!
すごいね
規則正しい生活。おばぁちゃんみたい笑笑。でも、親を助けて、自分も頑張って、妹ちゃんの面倒まで見る。ステキな女子ね。幸せになりなさい。
ふつう
面白いしかわいいんだけどギャグっぽい絵がイマイチ。
普通のままにすればいいのに無理に面白い絵にしようとしてる感じが少ししらけるby 匿名希望-
いい
主人公の女の子のキャラがすきです。少し天然っぽくて、少しエロい。とても読んでて飽きないマンガだと思います
おもしろい!
芸能人と女子高生の恋愛なんて非現実的でおもしろくなさそう、と思いながらも絵がかわいかったので読んでみたら、おもしろくてはまってしまいました!
シチュエーションがたまりませんね!!
一度は人生で妄想したら事があると思います。
おもしろいし最高です!!by 匿名希望-
よいね
元アイドルが学校に撮影とか最高のシチュエーションだよね。出会いもおもしろかったよ。なかなかのパターンだね。
by うちふき-
ちょっと
ちょっと無理があるけれど、マンガだからこれくらい無理があっていいかも。絵がきれい、無駄がない。たまにくるうけど。
ドキドキ
スーパースターと女子高生の恋!これだけでも女子の憧れですよねー!しかもほんとスーパースターがかっこいいですよ。お尻好きの変態だけど笑。しかも芸能人みたいじゃないし、ちゃんと思ってくれるんですよねーきゅんきゅんです。
by こははるまま-