2025/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
乙女の為の、乙女が夢見るためのお話です!キュンキュン、ドキドキ、現実逃避して夢見たいときに是非読んでほしいです(笑)全部読みましたが、まだ余韻に浸ってます。
避けてた
王道少女漫画です。男性アイドルにキスしに来いなんて甘過ぎると思って、おばさんにはちょっとなんて避けてましたけどとってもとっても良かったです。主人公日奈々がとても良い子で。アイドルの子もいい感じでした。噂の茂雄マネも日奈々に好意的になったし。
完結してしまったby 匿名希望-
すんばらしかった
完読した感想です。
主人公の男女がとにかく応援したくなる良い子!スーパーアイドルとJKのお付き合いなんて夢のようなお話ですが、ちょっとリアリティに忙しくてなかなか会えない設定なので、本当によく出来た子同士でないと成り立たないのが良く分かりました。こういう作品を読んで、心根の優しく強い子が沢山増えると良いなと思いました。
ちょうど良い話数ですので、ダラダラ間もなく気持ち良く読み終えられる作品です。by 匿名希望-
こんな可愛い絵さいこー
やっぱり出て来る主人公が可愛いのとかっこいいのて良い。きゅんきゅんする。もっともっと読みたくなる。by JUJU0501-
面白かった〜!
無料…に惹かれてお試しで読んだら、どハマりしました。
ポイントが無くなったので、レンタルコミック屋さんに走り全巻制覇!
はぁ〜よかった♡
2人にライバルが登場したり、トラウマで上手くいかなかったり、とあったけど、ドロドロな事は一切なく、愛の力でハッピーエンドを迎えました♡
ドキドキハラハラじゃない、見ていて癒される作品でした!by 匿名希望-
映画化する
映画化するということで気になり読みました!
とってもキュンキュンして、絵も好きなタッチだったのでとても良かったです!!by 匿名希望-
いい!
綾瀬さん、ひななの2人が最高!
2人ともゆるがない!
てか、世の中に綾瀬さん程の人はいるのか!?カッコ良すぎるだろ…笑
キュンキュンする漫画です。
是非、その後の番外編希望です!!by 匿名希望-
絶対起きないお話だけど面白かった。ずっと思い続けてた幼馴染がある日出会った見知らぬ人に持ってかれちゃうのは切ないけどねぇ。
芸能人との恋、ありそうでないなぁという感じですが主人公も男性もとっても絵がきれいだし、面白いです。続きが気になります。
かわいい
お尻星人かわいい。
超絶イケメンで紳士で、でもフツーでいい感じ。
きれいな絵とたまにかわいい絵になるのがおもしろくてグッド!by 匿名希望-