- 全135話完結(25~50pt)
羨ましい
人気俳優との恋愛なんて、実際にはなかなかありえないから、こんな風に一度でいいから出会ってみたいと思いました。
✨
このマンガ好きなの✨実写化になって映画にもなってすごい嬉しいです(o・ω・o)💕最初はマネージャーとか信じなかったくせに、調子がいいアイドル😅って思ったけど、仕事とプライベートしっかりわけてだんだん可愛いく見えてきました(o・ω・o)
絵がとにかく美しい
絵が丁寧でそれみてるだけでキュンキュン!
芸能人と高校生の恋愛なんて、ありえなーい!と言いたいところだけど、ストーリーやキャラクターの描き方が繊細で、なんか腑に落ちてしまう。主人公ピュアでかわいいしこの先が気になります♡by みきちょママ-
かわいい
この作者さんの表紙はどれも綺麗で可愛いくて好きです。中の絵も同じく可愛いまま楽しめます。デフォルメされた小さい主人公の絵も可愛いです(笑)日常の風景とかも綺麗に描いてて楽しいです。無料分では何も起きず何も予想できないですが絵が好きなのでポイント余ったら読みたいです。
by くまみほ-
この作家さんの作品は大好きで絵も好きなので、全部みてます。
けど、この作品は、、、
なかなかありえない設定でなんかドキドキキュンキュンしなかった。
無料のみ読んだけど、先の購入はないかなって思いました。by 匿名希望-
サンプル
サンプルだけ読みましたが、絵の雰囲気などは、とても良い感じでした。でも有料まで読もうという気持ちにまではなれず…。
規則正しい生活をしている主人公がこれからどんな人と出会うのか、、、楽しみだと思いました。by 匿名希望-
近キョリ恋愛の無料連載をみて、こちらの作品もみにきてみました。
まず表紙がきれいだなと思ってつられてきた感じですが、絵も可愛らしくもあり、でもコメディータッチな部分もあって、読んでて面白いです。少しずつ読んでいければなと思っています。by 匿名希望-
面白そう
表紙のタイトルと絵が気になって、無料分を読んで見ました❗思っていた通り、絵がとても可愛かったです❗主人公ののんびりした感じと、優しい雰囲気が良かったです。
ポイントが貯まれば、ぜひぜひ購入させて頂きます❗by 匿名希望-
ドキドキ
主人公が毎回ドキドキする姿に、読んでいてキュンキュンさせられました。
有名人の彼の本当の気持ちに不安になったりする気持ちはとってもよく分かり、切なく感じるシーンもありました。
まだまだ続きが楽しみです。by 匿名希望-
まず絵がとてもきれいで読みやすいです。
高校生と超絶イケメン俳優のラブストーリーとか非現実的だけど憧れちゃいます。
実際は忙しすぎて会うのも大変なんでしょうけど。
主人公も綾瀬もかわいらしくて応援してます。by 匿名希望-