2025/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
学生時代の甘酸っぱい思い出を引っ張ってきてくれる漫画だと思います^^
いっぱいきゅんとできて良かった!by 匿名希望-
絵がきれい!
無料分しか読んでませんがとにかく絵がきれいです!これは手元に置いておきたくなる漫画ですね。物語も素直な主人公でかわいい。応援したくなります!
by ぽろろんぴ-
まだ途中ですが登場人物が多過ぎて名前覚えられてません、、
でも主人公の女性がとっても純粋で見ていて応援したくなるので一緒になって喜んだりしちゃいます。by 匿名希望-
漫画は夢のような展開があって、本当に妄想するには最高です。現実には絶対ないけど漫画なら許される展開です
まだわからない
住む世界が違う、芸能人と普通の高校生がこれからどんな関係を築いていくのか楽しみです。
お尻好きな芸能人の彼が気になります。by 匿名希望-
映画が見れず
映画が見れなかったので、気になって読みました。番宣のシーン等、漫画でも十分楽しめました!漫画も映画もクオリティ高いなと思いました。
よき
絵のタッチも素敵で可愛いからどんどん読めちゃいます。おとぎ話に憧れなのは女子あるあるなので親近感❤️
ベタな感じなのに、それでもキュンキュンきちゃいました。躙り寄ってくるような綾瀬くんの想いのこもった態度に、芸能人からこんなことされたら堪らない!と妄想しちゃいます。
映画で名前は知ってました。
正直あまり興味はなかったのですが、無料分から読んだら面白くてまんまとはまってしまいました…笑by 匿名希望-
絵がとってもきれいだし、ひななちゃんが真面目でかわいい。
かえでもおもしろいキャラだし、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-