無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
4.2 ( 全5,918件/ネタバレ1,135件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全135話完結(25~50pt)
きゅんだね
可愛いな。きゅんきゅんする。しかも、初々しいから、頑張れって応援したくなるな。彼もアイドルなのに、素直に直球なげてくるから、親近感あるし。
これからも楽しみです。思わず途中でコメントです。by babybibi- 0
映画から入った
けどかなり漫画素敵ですね!懐かしいキュンキュンするラブストーリーで楽しく見れました!また読み返したくなります!
普通の高校生とアイドルとの恋!
なかなか実際にはありえなさそうですが、、主人公のピュアさがとっても素敵で、つい読み進めてしまいます!by 匿名希望- 0
まぁまぁ面白い
アイドルが彼氏っていう良くある設定です。
でも主人公の女の子がデスマスで話す品行方正な子なのと、ちょいエロを求めるあたりが新鮮です。by 匿名希望- 0
いい!
やっぱり漫画といえば漫画!実写化はあんまり良くないですね!こんないい漫画が実写化できるわけがない!漫画だから良さがある!
映画を見て、マンガでも読んでみました。断然、マンガの方が面白いですね。ザ、少女マンガって感じですが、王道な作品好きなので、よかったです。
王子様〜
ジャニーズが大好きなわたしには、妄想をしながら、漫画を読んでいました!!!世の中には、こんな素敵な出逢いもあるんだろうし、夢のある漫画が大好き!ひななちゃんが可愛すぎる!
無料分を読み進めていますが、今のところ設定とかピンとこなくて…
評価も高いのですが、この先読むかは微妙かなby 匿名希望- 0
キュート
現実にはあり得ないからこそ、漫画の世界で楽しめるストーリーで、自分も芸能人の誰かとなら…と妄想に感情移入できました。
いいなぁ。憧れるわ笑笑。絶対あり得ない芸能人と付き合うとか笑笑。少女マンガ特有のロマンスですね。芸能人との夢ですかね