無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
4.2 ( 全5,918件/ネタバレ1,135件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全135話完結(25~50pt)
実写の映画を見て読み始めましたが、原作も美男美女で面白くて可愛いくて最高です!キュンキュンだらけです。
絵がかわいくて大好き。芸能人との恋愛は女子の憧れだと思う。少女漫画のトキメキがいっぱいある作品でとても好きです。
だんだん可愛く
初めはひななは真面目だし楓はスケベ設定?だし魅力をあまり感じられなかったのですが、2人ともだんだん可愛くかっこよくなっていきます!
ラブラブシーンはキュンとします。by 匿名希望- 0
30話まで読んでの感想。2人がお互いどうして好きになったのか…その辺の描写がいまひとつで感情移入があまり出来なかったです。評価が高かったので期待が大きかった分、反動で残念に思う気持ちが大きくなっちゃったかも。特に可もなく不可もなくです。
by みかん豆腐- 0
この作家さんは大好きです。
どれを読んでもハズレ無し!
こんな恋愛してみたかったなーと思いながら読んでいます!by 匿名希望- 0
作家さん好きです。映画にもなりましたが、まだ観てません。現実離れしたシンデレラストーリーに憧れてなお良かったです。日奈々になってみたい。
かわいい
出てくる人みんな可愛い。
ひななちゃんのピュアさに見ていてドキドキしてしまいます。
芸能人との恋なんて素敵です。by 匿名希望- 0
可愛い!
絵がキレイで、テンポも良くて、次々と読んでいっちゃいました。マンガでありがちなシンデレラストーリーだけど、読んでてすごく心が洗われた気がします。
確か映画化された漫画だなと思って読み始めたら、ほんと誰もが憧れる俳優さんとの恋愛⁉︎無料で1日まちどうしいです。
映画で気になってました!ちょーかわいいマンガです!ただあまり絵が好きになれなかったのが残念。イケメンさいこう