無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
4.2 ( 全5,918件/ネタバレ1,135件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全135話完結(25~50pt)
とても面白くで大好きです。
絵も可愛いし!
やっぱり、ドラマよりマンガの方が面白くて好きです。
現実に起こって欲しい!!by 匿名希望- 0
楽しい!
シンデレラストーリー☆だけど、笑えるストーリー☆こんなシチュエーションがあるといいな~って思いながら読んでいます☆
キュンキュン
ドキドキワクワクキュンキュンしたい人向け。
大人もキュンできる。
現実逃避したい時に読むといいかも。by 匿名希望- 0
絵がめちゃくちゃ好きです!内容も以外な一面が多くて、ドキッとすることが多々!とりあえず、無料分読んで購入するか決めます!
素敵な2人
まだ途中までしか読んでいませんが、絵が綺麗なのと主役2人が素敵。これから惹かれ合うのかなと思うと続きが気になります。
何回も読み返したくなる!
人気俳優の綾瀬楓と女子高生のひななの恋!
真面目なひななが奥手なのかとおもいきや結構ダイタンでむっつりだったりするところも可愛くて大好きです!by 匿名希望- 0
キラキラ感が良いです。
内容はほぼほぼ知っているのに飽きないし。絵もとても好きです。
課金しちゃいました。by 匿名希望- 0
マンガ本でそろえたくなる
元々、この作者さんの絵は苦手なんですが、今回の作品は惹き込まれてしまいました。
何度でも読みたい!手元に紙ベースで置いておきたい!!
主人公はおとぼけのようで、実はしっかりと芯の通った女の子。
芸能人相手にどうなるのかと思いましたが、違和感もなく、しっかりとストーリーが作り込まれていました◎by うーたん54- 0
なんだろ。この手のマンガ他でも読んだことあるけど、なんか違う。
嫌みなく誰からも好かれる女の子じゃない?楓くんもお尻が。。。って素直な感じ。
読んで見ていい気分になる作品でした。by 匿名希望- 0
すごく好きな作品
私がすごく好きな作品で、普段あまり漫画に熱中しないのですが、気に入って全巻購入してしまいました。
ひななと同じようにおとぎ話に憧れる一個人としてはキュンキュンの止まらない作品です!by 匿名希望- 0