無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
4.2 ( 全5,918件/ネタバレ1,135件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全135話完結(25~50pt)
ついつい読んじゃいます
ありえないストーリーだけど、ついつい読んじゃいます。
主人公のかわいさ、純粋さが大好きです。楽しみにしております。by ゆーりある- 0
フワッフワな表紙絵に惹かれて読み始めました。フワフワなお話かと思ったら、いきなり強烈なギャグ顔が入って大分ビックリしましたが、とにかく絵が綺麗。それと、人物のバックボーンがしっかり設定され描き込まれているので、読みごたえがあります。ストーリーも緻密に計算されていて、伏線が活かされています。トータルバランス高しです。
映画化されたので映画から入ってしまったけれど、漫画でも同じくキュンっ!て来ちゃいました。登場人物全員好感がもてます。
読んでいて、途中で映画になった作品だと気付きました❗
映画化されるのは人気だからなんだろうけど、キャストによっては残念な感じになります。by fumifumi23- 0
映画化して、楓を片寄くん、ひななを環奈ちゃんやったから気になってたけど、普通の高校生とスーパースターの恋とか、あんま想像できないけど、きゅんきゅんさせてくれるんでよし!
絵がとても可愛くてお話もどんどん展開していくので二人の恋を応援したくなります!でもなんとなくお話が想像できてしまい…無料分だけ読みましたが続きの購入は検討中です〜。
by にしぞう大好きママ- 0
実写の映画で見てから
実写の映画で見てから漫画読みました。
物語は面白いです。
そんな出会いがあったら素敵だなぁと憧れます。by みきぽぽぽ- 0
ありそうで現実には無い話…だけど面白い。ハマりました
楓くんカッコいいしね
絵が綺麗で読みやすいこともあってワーと読み進めましたby 匿名希望- 0
人気有名人とまさかの恋ができるなんて!
昔、私も好きな芸能人と結婚できたらなぁとよく思っていたことを思い出しました。。
とっても羨ましい‼︎by 匿名希望- 0
かわいい!黙ってプレゼントのケーキ作ろうとしたのに、男子と一緒にいるところを見られて誤解をまねく。。わかってくれるかな?
by ショーチャン- 0