2025/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
絵がかわいい
絵がとてもかわいいです。
ストーリーは、イケメン芸能人に気に入られて恋人になるという非現実的な展開から始まり、イケメンのキュンポイント満載です。by 匿名希望-
ミキモト先生の絵が大好きです。現実ではほぼ無い芸能人と普通の女子高生の恋愛ものですが、不思議とすんなり入れます。終始、楓くんがかっこいいです(笑)
キュンキュンが止まりません
もーアラサーなんですが、キュンキュンがとまりません笑笑 絵もすごく綺麗で、2人のやりとりが可愛いしキュンが止まらないです。はーらこんな風に猛烈に愛されてみたいです笑笑
by がっちゃまん66-
おもしろ
なんか芸能人なのに普通っぽくて近くに感じる!!
夢があってみててのめりこめる!こんな男性とデートしてみたい!
みるべしー!by 匿名希望-
以前映画でやっていた作品です。映画は観たことないのですが、高校生のラブストーリーは大丈夫なので手に取りました。
by 凜チャン-
お気に入りの一作になりました。
エキストラ出演からの出会いって始まりが、もしかしたら現実にもあるかもしれないと夢を見させてくれますね。まして遊んでそうな楓がすごく一途にひななのことを想ってる姿にキュンキュンが止まりませんでした。
暇があれば何度も読み返してます。by 匿名希望-
いいです!すごくハマりました!
絵も好きだけど、ヒロインも真面目すぎるけど嫌味なく可愛くて応援したくなります。by 匿名希望-
好感だらけ
主人公のひななが王子様との恋愛に憧れるだけでなく、努力の人であることから好感が持てます。読み進めながらどんどん応援していました。スピンオフ的にいろんなお話も描いてもらいたいです。
とっても可愛いお話
主人公のひななも、人気俳優の楓君もみんな素敵。単なるチャラチャラキラキラしたJKの恋話ではなく、ちゃんとしてます!しっかり心の動きとか、痛みとか、人物の背景とかちゃんと描かれていて、引き込まれます。映画化もされ、見ましたがだいーぶ簡素化されてる!キラキラ部分だけにされてる!ちっがーう!と言いたくなりますが、映画は映画として。ぜひ、漫画をしっかり読んでほしいです。優しい気持ちになります。オススメです。
かわいいー
主人公が、可愛いです。絵も綺麗でメンズはカッコいいので、言うことなしです❗時々表情がコミカルになるのも、可愛い💠
それなのに、もらい子だとか、内緒の恋だとか、キュンキュンしちゃいます。
絶対、全部読破したいです‼️by ひいらり-