無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
4.2 ( 全5,918件/ネタバレ1,135件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全135話完結(25~50pt)
可愛い
映画化されてるのを知って、気になっていたので、無料分があるのを知って読んでみました。絵が可愛いし、読みやすかったです。
この作者さんの
作品が合わないだけなのかも知れないですが近距離恋愛もこれも午前0時も全然いいと思えませんでした。キラキラネームも好きでないです。なぜこんなに評価がいいのか分からないです。
映画
映画で見ました!!本家を知りたくて読みました!!映画も良かったけど、漫画さらにいい!!キュンキュンです。
不意に見付けた他の作品から辿って呼んでみたらとても面白い☆
妄想がちからの夢の様な現実、夢を壊すような現実のギャップ等、主人公もどんどん其々引き込まれていく姿に読んで居るこちらもどんどん引き込まれていく。by ニャンジュ- 0
面白いです!無料分一気読みしました。
楓くんがイケメンなのに、中身がイケメンじゃないところがあるのもまた素敵。先が楽しみです!!!by 匿名希望- 0
ありがちな設定
なんかよく見る感じのストーリーでした。一般の学生さんにこんなに絡んで来るかな~と、現実的な方が好みでした。絵は好きですが…。
まだ途中ですが、面白くてちょこちょこ読んでます。女の子も素直でピュアで可愛い。綾瀬さんの言葉や行動で時々キュンってなってます!
まさにシンデレラストーリーで、トントン拍子に売れっ子芸能人と普通の女子高生が恋に落ちます。ありえない設定に最初はあまり感情移入できずさらさらっと読み進めていたのですが、楓くんが真面目で優しくてひななちゃんにも一生懸命想いを伝えようとするところや、ひななちゃんもとまどったり葛藤しながらも楓くんを受け止めていくところが、本当に一般人ならこうなるだろうなとリアルに感じて、キュンキュンしていつのまにかこの世界観にはまってしまいました。夢のようなお話ですが、漫画らしくて好きです。
王道なのかな?
可愛いし、こんなことあったらいいよな~とトキメキポイントが所々あります。が、若い頃ならハマったかもしれないけれど、中年にはやはり入り込めなかったです。無料なら読むけどもういいかなと。これでキュンキュン止まらないお年頃に戻りたいわー。
アイドルと一般女子のラブストーリー。映画もあったと思う。チャラチャラしているように思えるアイドルよ本当の顔ってこんなかなーと思うと楽しい。