無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
4.2 ( 全5,918件/ネタバレ1,135件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全135話完結(25~50pt)
テレビに出る程のイケメンと
秘密の恋とか
全く転がってこないシチュだけど
ほんとにそんな事があったなら
ちょっと羨ましいな笑by 匿名希望- 0
ほんとに可愛い!
いつも思う!この絵って何でこんなにふわっとしてて可愛らしく、話の内容は、心暖まるんだろうか?って。ほんわかした雰囲気がとても良いです!来月こそ!この本買いたくなっちゃっていま迷っているところです💦
映画も好きだったけど…
映画も好きでしたが漫画読んでからだと断然漫画の方が良い!!!登場人物のキャラも漫画の方がいききっててよい!
by おもちがすき- 0
映画を観てコミックを読みたくなり、読ませていただきました!読んでいても引き込まれる感じがたまらなく好きです!
かわいい!全話やっと読めましたがもう夢中になって読めました!
絵が可愛いので読みやすかったです。癒しの時間になりました!by ぴこたす- 0
感動しました。
テレビで見てとても感動してしまい、漫画も気になって読んでみました。テレビとはまた違う感動や面白さがありました。漫画も良かったです。
ドラマでやってたやつの原作なのかな?ドラマも見てなかったですが、題名聞いた事があったので無料分だけ読もうと思ったら、絵も綺麗だし面白かったです!
普通の女の子と芸能人が恋に落ちる、1度は好きな芸能人と出会えたらいいなぁなんて思い描くようなことがストーリーに詰まっていて羨ましいような気もしつつついつい続きが気になって読んでます
by 趨- 0
はぁ、、かわい
以前映画化されていたのを覚えていて手に取ってみました。結論、読んでよかったです!とてもきゅんきゅんします!!
あーちゃん派です。
幼馴染という立場でずーっとひななを近くで見守り続けたあーちゃん。自分の気持ちじゃなくてひななのことを常に考えてるところ、男前ー!