あーちゃんと綾瀬さんどっちを最終的に選ぶのか気になる。あーちゃんに頑張ってほしい気もするし、綾瀬さんと幸せになってほしい気もする
絵がかわいい💠
絵がかわいい。展開もいい。しかし、無料版で飽きてしまった…やはりちょっと子どもむけだからなのかしら…けど、機会があれば読んでみようかとは思いました。
by 羊先生-
主人公が可愛いです。映像化になっただけはあると思います。まだ読み始めたばかりですが、楽しんで読んでます。
好きな
タイプのお話で、ひななとかえでのこれからが楽しみになってきました。
これからの話も期待していますね。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
あああなんだか読んでいるこっちが恥ずかしい…笑
少女漫画というのは年取ってから読むのはだいぶ厳しいものがあると感じました。
こんな運命的な恋が出来るのは美女だけなのだよ…by miisally-
じれったい
毎日無料分のみ読ませて頂きました。
なぜこのストーリーが1位だったのか?分かりません。優等生の彼女と国民的スターの恋愛物語です。あまり共感できるところも少なくて、無料分のみでした。by 匿名希望-
イケメンアイドルと出会っただけでも奇跡なのに!映画館で出会って、それからちょっとずつお互いに意識していく感じがキュンってします。
王道少女漫画
たまには少女漫画と、と思い読んでみました。
主人公は本当に可愛いし、王子はカッコ良いと、本当に王子の少女漫画ですね。
でも読んでいて楽しい感じ。
二人がこの先どうなるのか興味が湧きました。
これから先が気になります。by きゃろちゃん-
絵柄がとにかくかわいくて少女マンガらしい感じでした。女の子もかわいいし男の子のツンデレな感じも気に入りました。
かわいい!
映画のヒロインと主人公と見比べていろんなこと妄想しながら読んでます。なかなかないことをマンガはやってくれるからハマルんですよね。