- 全135話完結(25~50pt)
女子高生とアイドルの秘密の恋の設定はありそうなんだけれど、彼女ひななが優等生なだけじゃないムッツリだったり、彼が正統派アイドルのくせしてお尻星人だったりして、2人のキャラが面白くて良い。
面白いです。イケメン俳優との恋を、心配そうに見つめる幼馴染。
ストーリーも絵も素敵ではまりました。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
絵が綺麗!
タイトルは映画の宣伝で見たことがあり読んでみようと思いました。
作品は昔からある感じの芸能人と高校生の話だけど、絵がとにかくきれい!作品を読み進めていくたびに引き込まれます。まだまだ展開が読めませんが続きを読みたいですby 匿名希望-
映画見てから漫画読みました!絵が可愛いのもあるけど、タッチも繊細で、漫画の方が細かくてついついハマってしまいました!
おとぎ話だ
こんなんない!
と思いつつも夢見る少女になる
ひななちゃん 自己プロデュースは
おそれいる。
こうみられたいならそれなりの努力
たいへん。これはラブコメだった。by 匿名希望-
現実にありそうでないようなこの話とても面白かったです。
無料掲載も多くてありがたいです。
これからも楽しみにしてます。by 匿名希望-
とりあえず、と思って無料の分を毎日楽しんでいます。絵が可愛くて好きです。夢のようなシンデレラストーリーですね。
あらら
無料分読み終わりました。
30話あたりから近キョリ恋愛の特別編になってしまって(近キョリ恋愛を無料分だけですが読みおわってたんで内容には着いていけましたが)彼の前のアイドルグループとの関係は分からずじまいでした。
若い子はこんなのに憧れるのね^_^by 匿名希望-
こういうの好き
芸能界の人との恋はドキドキハラハラです!実際にはこういった恋はないと思うので、漫画の中だと凄くいいと思います!
by めちゃコミファン-
夢の世界
現実世界ではあり得ないけど、誰もが夢見てたような話。
売れっ子アイドルとただの女子高生がどうなっていくのかドキドキワクワクがどらない!!by yu-ka222-