無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
4.2 ( 全5,918件/ネタバレ1,135件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全135話完結(25~50pt)
すごく、おすすめしたい漫画です!!
こんな展開絶対ありえないけど、
ドキドキするし、キュンとする漫画です!
ひななもかわいいけど、あやせさんもかっこよすぎ(●´ω`●)by 匿名希望- 0
映画見ました
映画見て原作の漫画がある事知りました。
無料の分だけしかまだ読めていませんが絵が可愛いです!内容も面白いので読みたいですby きみはゆ- 0
カワイイです。
映画から入ったのですが、やはり原作も素敵な作品です。
現実ではあり得ない事ですが(多分)、だからこそはまってしまいました。
こんな事が現実にあったらどんなにか素敵な事だろうと夢見ていた頃を思い出しながら読み進めてしまいました。
憧れの人との恋愛に一喜一憂するひななちゃんがとてもカワイイです。by 匿名希望- 0
スターとの恋
スターとの恋は憧れますね!出会いは微妙だけど、、、。なかなか会えないけどお互いを思い合ってるところがいい!
ハマりました
メディア化されて、気になり読んでみました。そしたらイケメン王子様と生まれた環境はつらい思いをした心優しいヒロインJKのお話で、お尻好きやムッツリとかちょっと笑えるポイントもありましたが、二人にキュンキュンし、どっぷりハマりました。
30話まで読みました。なぜ今までこれをスルーしてきたんだってくらいハマったけど、なんで31から33話が別の作品の特別篇なの?そういうの要らない
映画を最近見てから、原作がきになり読み始めました。この作品は断然マンガの方が絵も綺麗でキュンと出来ます。実写はちょっと残念だと思うぐらい、原作の方が面白いです。
ドラマ化されたのは間違いない
ドラマ化されただけあって、よく作り込まれた作品だなと感じました。
つい次を見ずにはいられなくなります。さすが!by 匿名希望- 0
題名で確か映画化されたような?と思って無料分から読み始めてみたけど、ヒロインのキャラがなかなか面白くてもうちょっと読みたいと思います。
女の子なら誰でも憧れる内容ですよねー!
しかも、イケメンなのに、お尻好きという男性的な一面もあり。これから、2人がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0