芸能人と秘密の恋愛っていうシチュエーションがもともと大好きでしたが、最初のほうで学校に堂々と来たりしてたので、秘密感がちょっと薄れて個人的にはマイナスでした笑。あと絵も若干苦手です。まだ無料しか読んでないけどこの先面白いのかもなー?
ただの高校生の女の子と売れっ子芸能人との恋なんて、リアリティーがないけど、読んでいると引き込まれます。
主人公が芸能人とドラマの撮影で知り合って付き合って行きますが私としては幼なじみの男の子の方がいい感じです!
出来たら幼なじみと付き合って欲しいけど彼と付き合うのだろうなぁーと思いますby 匿名希望-
かっこよすぎて
主人公が割と普通の子で、なんでこの子?ってくらい魅力がよくわからないので、なんか感情移入出来づらい気がします。
相手の男性はカッコいいので、とっても良きです。by 匿名希望-
とにかく主人公が素直で可愛いらしい王道系ラブコメですね。最高。
胸キュン間違い無しです。
まだ途中ですが結末が気になりますby 匿名希望-
ひまつぶしにはよい。
絵は、とっても好みなのですが、ストーリーが萌えませんでした。
男の子が、苦労もなく完璧な感じがして、あまり応援できなかったのかも。
途中で、やめてしまいました。by 匿名希望-
午前0時キスしに来てよ
芸能人との恋愛は誰でも憧れるし、妄想もしちゃうと思うけど実際にはないからこの話で現実逃避しちゃうな。
by ミツカリン-
おとぎ話
こんなこと絶対あるわけないし、と分かっていてもやっぱり王道。分かっていながらキュンキュン妄想しちゃいますね。映画版も見たくなりました。
まだまだ読みはじめですが
無料分+購読で、まだまだちょっと読みですが面白いです。
みきもと先生の作品でこれはまだ見ていなかったので楽しみながら読んでます!
主人公も可愛いし、キャラ的にも可愛くて、引き続き読み進めたいと思います。by 匿名希望-
ちょっと読みづらかったかな。
絵の感じは好きなんだけど、なんか読み進めるのに疲れてしまったかんじです。by 匿名希望-