- 2025/11/02 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
      4.0 憧れの人気俳優に見初められての恋は、まさにシンデレラストーリーですね。でも、みきもと先生の描く人物は、何かクセがあって人間くさいというか、楽しくて好きです。 by あじさい(紫陽花)-

0 0

4.0 本当シンデレラストーリーですね。女の子なら夢をみたい。こんなしっかりした男の子ならついていきたくなっちゃうような。安心してみれる。 by Mamanne-

0 0

4.0 試し読みから…絵が綺麗です。内容もきゅんきゅんポイントが多くて良いです。試し読みからハマりました。早く続きが読みたい作品です by 匿名希望-

0 0

5.0 試し読みをしてすっかりハマってしまいました。世界観が好きです。イラストもとても可愛くて綺麗なのも好きです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵がかわいくて好きです。ザ・少女マンガで王道の展開だなぁと思います。無料配信もあるのでちょっとでもよんでみてもいいと思います。 by 匿名希望-

0 0

5.0 とにかく主人公が可愛い!彼がかっこいい!!めっちゃ胸キュンストーリーです!!近距離よかったけど、今回のも最高です! by 匿名希望-

0 0

5.0 やばすぎこんなこと、ほんとにあるわけない笑笑
 でも漫画ってそういうところがいい笑笑
 ほんまにかっこいい!
 絵も好きでした!きれい!!by 匿名希望-

0 0

5.0 止まらなくなりますっ!無料配信だけ、、と思っていたのに、ついつい読み進めてしまいました!登場人物がみんな魅力的で、この先もとても楽しみにしています! by 匿名希望-

0 0

4.0 ひななちゃんが性格良くて可愛くて憧れました!
 そして楓くんがいちいちカッコイイ‼
 まだ全部読めていないのですが、続きが楽しみです!by 匿名希望-

0 0

4.0 アイドルとの恋愛、憧れます。アイドルに想ってもらえて、羨ましいですね。障害はあっても上手くいってほしいなぁと楽しみにしています。 by 匿名希望-