- 全135話完結(25~50pt)
読み出したら止まらない!
最初は絵が可愛くて好きなタッチだったので興味本位で試し読みしたらどっぷりハマってしまいます。
続きがきになって仕方ない!by 匿名希望-
久しぶりに読む少女マンガ。芸能人と一般人の話はよくあったけど、これはちょっと一味違いそう。面白いので、続きが気になり、どんどん読み進めてしまいます。
絵がかわいくてそれに引かれてよんただらストーリーにも引き込まれました。途中までしかよんでませが続きも楽しみです。
無料だったので読んでみたらおもしろくて一気に読んじゃいました☆
イケメン俳優が真面目だけが取り柄だと思ってる主人公の可愛い一面に惹かれていく様子がキュンキュンします(∩´∀`∩)by 匿名希望-
完全にハマりました(笑)
ギャグな所も好きだし、絵もキレイで、キュンキュンポイントもめっちゃタイプで、次が読みたくてしかたないです(笑)by 匿名希望-
おもしろいです。すごいシンデレラストーリーで、キュンキュンが止まらないです。あと、絵がかわいいし、綺麗!!
かわいい
ひななちゃん、普通にかわいいし、イケメン俳優もいいと思います。
リアリティーを感じないのは、恐らく年齢のせいもあるんだろうな。
若い人向けだと思います。
十分、かわいいかなと。by まちだりさえん-
読んでてすごく面白かった!
この作品はすごく絵も綺麗だし、物語としてもすごく面白いし、単行本を普通に欲しくなって買ってしまいました!
うーん。まだ最初の方だけどどうもハマりきれない(^_^;)女の子の髪型が変で気になる。。。恋に落ちるのも早くないかな?いまいちどこに惹かれたのか謎です。可愛いけど。。。
正直、無料配信が無かったら読み進めなかったかもです。心をわしづかみにされたのは、無料部分の最後の最後からでした。なので、迷ってる方はとりあえず10話まで‼読んでみたら、はまります‼