- 全135話完結(25~50pt)
ありえない出会いから始まる恋愛ストーリーです。男の子が変態チックだったり、女の子がドジだったり、完璧じゃないところが好感をもてます。
誰もが1度は憧れるアイドルとのシンデレラストーリー!すごく可愛くて先の展開にドキドキしました!楓の実はおしり星人というギャップにも惹かれます(笑)
無料配信だったので読んでみました。まだ途中までですが、全員のキャラがなかなか味があって面白いです。ラブコメ要素が高いのかな?絵も綺麗だし、気になる方は無料配信中にちらっと読んでみるのをオススメします。
無料で10話まで読みましたが、あっという間に、引き込まれてしまいました!!
絵も綺麗だし、内容もおもろくてスゴく先が気になるので、ポイントが貯まったら読みたいです!!by 匿名希望-
表紙の絵が可愛くて無料配信を読んでみました。
女子高生がアイドルに憧れる気持ちに共感できたので続きを読んでみたくなりました!by 匿名希望-
きょうのキラ君、近キョリ恋愛に引き続きこちらの作品にもどハマりしてます(笑)
笑えるとこもありキュンキュンするところもあってついつい夢中で読んでしまいます
!早く続きが見たい!by 匿名希望-
真面目女子×おしり星人イケメン俳優
突然出会った不振人物は実は今売れている人気イケメン俳優だった!!真面目女子高生とおしり大好きイケメン俳優の秘密の関係がここで始まる!
by かつかな-
大好きです
みきもと先生大好きです!
芸能人と一般人が付き合ったらこんな感じ?と思うくらいリアルな感覚になれます。ななのような高校生もなかなかいませんが、楓がイケメン過ぎて細かい事がどうでもよくなりました(笑)by 匿名希望-
夢みたぃな展開!憧れる話ですね!まだまだ、色々起りそう♥で続きが楽しみです!早く出ないかなァ〜!続き楽しみにしてます!
無料試し読みして続きが気になったので
購入しました!
絵もとても可愛くて好きなんですが
購入するほどかな…ともby 匿名希望-