2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 全135話完結(25~50pt)
本当に本当にかわいい~✨ほほえましい~✨楓君もカッコいいだけじゃなくて、オチャメでキュンときてしまいます!絶対あり得ない設定だけど、こんなことがあったら、素敵だなぁ~と。うまくいって欲しいけど、あーちゃんの存在も捨てがたい!
今後はどーなっていくのか楽しみです。できれば、パッピー展開を期待しています。by 匿名希望-
めちゃめちゃいいですね
絵もきれいだし、ストーリーも現実離れしてますが、マンガだからいい!
楓くん、かっこいいし、ひななちゃんもかわいい!
こんなのほんとにあったらいいなぁ。
おばさんが、少女時代マンガ読んで、ドキドキしています。
やっぱりマンガっていいなー。
もう、ハッピーエンドきたいしています。
早く続きが読みたいですー。by 匿名希望-
好き。
この方のとなりのキラくんだったかな?のマンガ前に読みました。その時も無料分のつもりがどんどん一気に読んでしまいましたが、こちらも無料分のつもりがついつい読んでしまってます。表紙からは同じ作者さんと気付きませんでしたが、絵がほんわかして好きです。ストーリーも女の子がどちらも恋愛に純粋なパターンな感じですが、激しすぎず読みやすいです。
この作者の作品は、とにかく絵がきれいで、かわいい!
時々出てくるギャグっぽい絵も、かわいいです。
そして、たいてい女の子はちょっと地味キャラで控えめ、男の子はキラキラしてるって感じ。
でも、どの作品も面白い!
この作品も、まだまだ波瀾万丈のような予感がしますが、最後はハッピーエンドになるだろうと確信しながら読み進めています。by 匿名希望-
前作から好きな漫画家さん
今回も可愛いし、かっこいいし、
話の展開おもしろい!
主人公が身近な子感あって、誰もが憧れる内容だな。
続きがきになる!by 匿名希望-
めっちゃおすすめです。絵がステキなのもありますが、主人公のヒロインの健気さとか、色々キュンポイントが、多いです
もう全てがだいすき!
はいすぺっく!
楓さま!!!
アイドルfunnyboneも
あーちゃんも
みんなはいすぺっく!
イケメンすぎて
見てるだけで癒されるし!!
なにこの作品!
めっちゃ夢中です!!!
そして、ひなな愛されすぎー!!
今後もうすこし
複雑になっていくのかもだけど…
楽しみすぎて続きが待ち遠し!by 匿名希望-
キュンキュンします
みきもと先生の作品の大ファンで購入したのですが、もう終始キュンキュンします。王道ストーリーでありながらも、続きが気になって読むのを止められないくらい面白いです!
胸キュン!!
あんまり期待せずに読み始めたけど、どんどんどんどん引き込まれてしまった!芸能人と普通の女子高生が恋に落ちるって言う、非日常的なラブストーリーだけど、難しい恋だからこその困難がいろいろ待ち受けてて、めっちゃめっちゃ面白い!!主人公のいろんな過去がちょっとずつちょっとずつ明らかになってきて、続きが気になりすぎる!早く読みたいですーー!
by Nwgbt-
作者買い
作者が好きで、購入。
だけど、どこかで読んだような感じのお話で、斬新な設定のお話ではなかった。
女子高生とイケメン芸能人の恋のお話。
途中まで読んだけど、続きを購入するかはちょっと保留中です。
無料分があるなら読んでみて、それで惹かれるようならお勧めって感じです。
ただ、やっぱり絵がかわいい。by 匿名希望-