- 全135話完結(25~50pt)
可愛いですね。実はまだ映画観てないのですが、夢みたいなお話ですよね。
今はまだ無料分を読んでるところなんですが楽しませてもらってます。by 匿名希望-
ひななちゃんの少し天然なところが可愛いです。綾瀬さんも強引なところもあり格好良いです。芸能人と恋愛なんて…夢のようなお話しです!
どはまりw
はまりましたw
次から次へと展開がおもしろかったです。
ハラハラと胸キュンと交互にきて集中してしまいましたwby 匿名希望-
映画で見て…
映画で胸キュンして漫画も読んでみました。映画の方がドキドキしたけど、非現実的で羨ましすぎるシンデレラストーリーにまんまとハマってしまいました。
夢がありますね
日奈々ちゃんが可愛らしいです。
時々顔が変わるところが面白いですね。
住む世界の違う芸能人との恋、とても夢があってドキドキします。
まだ途中までしか読んでいませんが、ハッピーエンドになってほしい。日奈々ちゃんを応援しています。by 匿名希望-
25話
まだまだ25話迄しか読んでないです。が、絵も可愛いし、ストーリー展開もテンポ良く進んで、登場人物が皆んな可愛いですね。綾瀬さんの「好き」が、真っ直ぐに伝わる、続けて読みたい作品です。
by May510-
大人気アイドルと高校生の恋。ありがちなストーリーかと思ったけど、すごく良かった!お互いがお互いのことを大事にする気持ちが伝わって、キュンとしました。
無料分を
読んだらハマりました!
ヒロインのしっかりしてそうなのに抜けてる所や、楓くんのカッコ良さ、、、。
続きが楽しみです♪by 匿名希望-
ちょこちょこ癖のある主人公の特徴が楽しいです。絵がかわいすぎるのか、設定よりもふわふわした女の子に思えてしまいます。
絵がきれいで好きです
読みやすいし、女の子がかわいすぎる
応援してますby あこーや-