楓くんがカッコいいです。女の子が一度は憧れるシチュエーション!健気に努力する主人公が眩しくて、ついつい応援したくなります。
無料だけですが読んでいて楽しくて
女の子の表情はくるくる変わるし、絵もかわいらしいです
先が気になるのでポイント追加して読みきりたいなって思いますby 匿名希望-
ホントに?!
スーパースターと恋に落ちるとか、ホントに?って展開で、ナイナイと思ったけど。
少女マンガならアリかなあwby 匿名希望-
ヒットしているだけあって面白いです!非現実的な所が少女漫画らしくて楽しめます。可愛らしい絵にも癒されます。
by ニブルスとタフィー-
設定があり得ない
いくら漫画とはいえ現実離れしている内容。話は面白いけど、どうしても、ないわーと思ってしまう…ごめんなさい
夢の話
スターとの恋っていう、夢見る話だな!と思いました。主人公のなかなかズレているところが可愛い感じ。途中からはスター達の間での関係性の話が多くなるのが、残念でした。
絵がきれい
絵がきれいでかわいくて好きです。
芸能人と女子高生!憧れシチュエーションですね。現実にはないと思うけど。ドキドキしますね!by 匿名希望-
夢
夢ですねー。こういう人生を試しに生きてみたいです。
それなりの容姿に生まれて、見染められて、夢ですよね。by 匿名希望-
漫画が大好きな同僚に以前借りたことがあり、続きが気になり読みました。登場人物が、みんな可愛いです♡キュンキュンするシンデレラストーリーです♡
スーパースターと
絶対にないと分かっていても、女子なら一度は想像する、テレビの向こうの憧れのスターとの恋。しかも、優等生の女子高生が突然出会って付き合うことに⁈キュンキュンしますね。