- 全135話完結(25~50pt)
芸能人と女子高生ってずいぶんメルヘンな話だな〜と思ったけど、読んでくとやっぱり面白かったです!絵もキレイ!
ハラハラ
ずっと気になっていて、やっと読んでみたら…止まらなくなってしまいました。
途中にある違う話は個人的には必要ないなーと思いました。by 匿名希望-
少女マンガ的だけど
16歳の高校生と24歳の大人、しかも芸能人が恋に発展するというのはあまりにも非現実的だけど、少女マンガの中の設定と割り切ってしまえばこの憧れのシチュエーションを楽しむことができるかなと思います。
最初は、芸能人とJKの恋ねぇー。とりあえず読んでみるかー。くらいだったけど、読み進めるうちに楽しくなってきました!とりあえず無料分全部読みます。
可愛い
ひななちゃんが謙虚にかわいいです。絵も読みやすく、すぐにファンになった作品の一つです。
だいしあに読んでいきたいです。by ロボロフスキー-
単行本もかいました!すごくすごく好きなお話です!おすすめです!絵もとても綺麗でストーリー重視の方もおすすめ!
映画にもなったけど、キュンとする事が多くて素敵
知ってはいたけど、、、
久々にドハマりしました!以前に無料分は読んでいて、続きは買わずにいたのですが、、、ふと、また読み始めて、ラストまで一気買いです(笑)主要キャラ全員が、ずっとまっすぐのままで、気持ちがいいです。読後のほっこり満足感がしっかりあります。不倫とか駆け引きとかライバル争いとか、そういうのに疲れてきた人に、おすすめです。
ちょっと惜しい
設定やストーリー面白いけど、アイドルである彼が、なぜヒロインに興味もったかのなんで好きなの?彼女じゃなきゃだめなの?があまりしっくりこない。
不完全燃焼。by ぬまのん-
絵がすごく綺麗で、読み始めました。
優しくて、イケメンの彼氏最高です。
まだ途中までしか読んでいないので、続きが気になります。by 匿名希望-