2025/10/16 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 全135話完結(25~50pt)
ハマりそう
映画化されたような…
ストーリー性もあって、何しろ絵が綺麗
真面目な女子高生と芸能人のラブストーリー
憧れますby 匿名希望-
面白くてあっという間に、どんどん読めちゃいました。
主人公の女の子もめちゃ可愛いですし。
続きがとっても楽しみです。by 匿名希望-
かわいい!
めちゃくちゃ好きでした。
絵のタッチや雰囲気、物語設定など、とても魅力的で、どう考えても現実ではありえないけどそこがまた良くて。。映画化されて改めて読み返し、2度ハマりました。by 匿名希望-
キュン、一途です
単行本で揃えました!スパダリ彼氏かっこ良すぎます!主人公の女の子も、予想の上を行く時に積極的な感じ、二人とも性格がいいし、読んでてキュンキュンしました。最後の1巻でついに一夜を共にしますが、それ以外はキス、ハグどまり。もっとイチャイチャも見たかったです〜が、素敵なお話、大満足でした!
おすすめです!
毎回きゅんきゅんするのと、どのキャラクターも嫌味がなく好感が持てます。ストーリーも退屈な回がないので、最後まで楽しんで読むことができました。
by ほほほっ-
みきもと凛さんの作品大好きです。
ひななの下ネタ?むっつりなとこ、綾瀬楓のおしり星人なのとことか、可愛いくてカッコいいのに、そのギャップ萌える。by 匿名希望-
題名で勘違いしてた
題名で勘違いして読んでませんでしたが、中身はめっちゃかわいくて優しくて面白いお話でした。女の子の密かな願望を経験できます!オススメ!
こんなこと
芸能人の人とこんなことが起こったらこんなに良い子にしてられるのかとか、過去の複雑な環境にこんなにも心を動かされるなんて本当に読んでいて楽しかったです
by 素敵な王子様-
絵がキレイだ!可愛い!彼もアイドルキレイだ!(笑)でも、特殊嗜好も、まあイケメンだから許されるのか!
画力が尊い!by コリアンデー-
いいなぁ
芸能人と知り合えるなんてやっぱ東京でしかない!
しかもこんなイケメンと女子高生って!
嬉しくて舞い上がるけど、パパラッチとか撒くのが大変だろうな。
まぁ漫画の世界だからきゅんの方が多いから良し👌by 匿名希望-