- 配信巻数
- 全12巻完結
絵が綺麗
イケメンだらけ。あり得ない設定だけど、可愛いから読んじゃう。
by ちびトトロ-
イケメン俳優ととかめちゃめちゃ羨ましいやん。
しかもそんな一途で性格のいい芸能人は実際にいるんかな(笑)?by 匿名希望-
イケメン
イケメンにキュンとする気持ちがヤバイ!!主人公の女の子もいい子で可愛いんだけど、住む世界が違うゆえのもどかしさがまたたまらないです…
すごく高評価の作品で、期待して読んでみたのですが、話の展開がちょっとありえないというか、漫画だからしょうがないんですけど、都合よすぎて何故か恥ずかしくなって見るのを途中でやめてしまいました、、
by 早乙女美砂子-
絵がすごく好きです。とても綺麗で、登場人物もみんな整ってます笑
2人のシュールなやり取りが妙にリアルな気がします。by ゆきだるやん-
みきもと先生の作品だいすきです!
今回は芸能人とJKの恋ですが、ほんとに目が離せなくて続きが気になります‼︎
個人的に茂ちゃんもスキです笑by 匿名希望-
非現実的な話ですがピュアな2人が助け合いながら愛を育んでいく姿はとても素敵です!これからの2人がますます楽しみです!
現実には絶対あり得ない夢のようなお話です。主人公がとても純粋でいい子なので、あり得ないけど可愛いから仕方ない!と、つい読み進めてしまいました(笑)
シンデレラ
0時になんてシンデレラ!と題名を見て読み出したけど、あっという間に読み進めちゃいました。イラストも可愛くてすきです。
普通の女の子と芸能人のラブストーリーは今まで結構読んだことがあるのであまり期待していなかったのですが、これはハマりました。絵がとても綺麗でイケメンだし主人公も可愛くて好感が持てます。心情が分かりやすくて感情移入しやすかったです。