- 全135話完結(25~50pt)
1話だけ
とりあえず無料分だけ読みます。絵もキレイだし、今後が気になりました。今後の展開も気になるなで、読み進めていきたいっ思います。
最初からあんまりで、読んでたらおもしろくなるかなぁっと思って2話まで読んだのですが、無料話全部いかずに途中リタイヤ
ザ少女漫画みたいな笑
なんの取り柄もない、特に目立って可愛いわけでもない普通の女の子が、今をときめく芸能人に何故か見初められるという…夢のまた夢、更に夢みたいな展開は流石に見ていて辛い…笑
こっ恥ずかしいすぎて2話ぐらい読んで断念しました。by 匿名希望-
芸能人との恋愛ストーリー。
久しぶりにキュンキュンさせて頂きました。絵も綺麗で読みやすいです。
課金しようか迷ってますby 匿名希望-
JKと芸能人のラブストーリー。誰もが憧れをもつ王道ですょね。
絵がキレイなので、つい読んでしまいます。by 匿名希望-
実写化されて興味があり漫画も読みたいと思って無料試し読みしました。控えめに言って最高すぎます!楽しい。
スターと簡単に出会って簡単に恋に落ちて、簡単に家まで行って…
ちょっとストーリーに入り込めませんでした。シンデレラストーリーの王道かもしれませんが、好みが分かれるかと思います。by 匿名希望-
全く
読み進んでも全く話が入ってこなくて、続きがどんどん気になると言うことがないです。ヒロインの言いたいこともわからずです。
少女漫画らしいお話
トップアイドルが尻フェチっていうのは面白い。ヒロインのお行儀の良さとか頑張り屋なとことか、お尻見ちゃって、とか細かいところでヒロインを好きになったんでしょうけど、理由としては弱いと思う。忙しい中無理して会いたがるほど?と。
ヒロインの夢見る白馬の王子様が現実に!という話ですが、まあ少女漫画らしいです。邪魔してくる人もあり、まさに。
時々はさまる頭でっかちになる絵はいらないと思う。作者さんの好みなのかな?by 匿名希望-
芸能人と!というのは、幼き頃に一度は憧れるシチュエーションだと思います。
読み進めていくと、なんで優等生キャラを通すのかがよく分かりません。
急にサザ○さんの顔になったりとか、なんだかチョコチョコ、ん⁇と抵抗があるので控えようかと思います。by 匿名希望-