- 全135話完結(25~50pt)
あんまりこっち系のストーリー読まないけど、読んでみたら面白くて読み進めてしまってます。
まだ序盤だから、今後の展開が楽しみ。by 匿名希望-
とても気になっています。無料で読める話を増やしてくれたら嬉しいです。
このタイトルの話しはテレビでやったことがあるやつかのかな?by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいで、好きな感じだったので読み始めました。
今は無料分だけ読んだところですが、ポイントに余裕があれば課金していこうかというところです!by 匿名希望-
絵が
可愛かった。女子高生がイケメンに遊ばれてしまうのか…ハラハラしてしまう。読み続けてます。純粋な女子だからこれからの展開が楽しみです。本気な恋になればいいなあ。
憧れの俳優が学校で撮影するって、、、
憧れの俳優さんが自分の通ってる学校で映画の撮影をするって聞いて、エキストラで出る事になったけど、間近にいるけど、顔がみれなくて、ドキドキしてるけど、この先どうなるかしら⁉️
無料の分だけ読みました。こんなことあり得ないと思って、入り込めず。
でも無料の最後に近距離恋愛の番外編があって、ゆにちゃんに癒されました。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでないんですが…
絵がとても好きです!!
これから楽しみに読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
映画化されたので
映画化されたみたいなので読んでみました。まあまあです。ちょっとファンタジー感が強すぎてリアリティがないかな。
映画にもなったので興味本位で読んでみましたが、以外にも面白かったので、どんどん読んでみたくなりました。
まず
表紙の可愛いさに惹かれ、ジャケ読みし始めたら、まんまとハマってしまいました。
女子高生と芸能人のお話。誰もが一度は好きな芸能人と付き合えたら…なんて妄想を抱くものですが、見事にキュンキュンしている1人です。by 匿名希望-