- 配信巻数
- 全12巻完結
もうっ。めちゃくちゃ、ハマりました!ひななちゃんが可愛いです。続きが早くよみたい!
芸能人と恋愛なんて、大変な感じが満載すぎる。さらに、人気アーティストならなおさら。でも、うまくいってほしいと思う。
かわいすぎるー
主人公のひななちゃんが天然なのかかわいすぎて純愛すぎてひきこまれちゃいますー!
芸能人の楓くんもイケメンで
お似合いの2人ですby 匿名希望-
え〜面白い。
シチュエーションが女の子なら1度は絶対想像しているはずなものなので、要所要所でキュンキュンします。
かっこいい。by 匿名希望-
イケメンに恋すると、ツライ事いっぱいだけど、上手く乗り越えて行く姿に、頑張れって応援したくなる。恋が実れば良いな。
by そーだー-
まだ読み始めたばかりですが、絵が可愛いらしくて主人公も好感が持ててスッと入り込んでしまいました。早速続きを読みたいです。
ドキドキ
とっても憧れるストーリー。こんなことあったら、ドキドキわくわく、せつない、色んなことがたくさん詰まって楽しいです。
うん、面白いです。無料で読み始めた時はちょっとだけ、のつもりだったのに、気づけばポイント追加ループにはまるというめちゃコミさんの思う壺状態です笑。スターと女子高生の恋なんて、使い古された設定かと思いきや、いやいや、最高ですね!きゅんきゅんしたいときに良いです!
これすきー!
まぁ、リアルな話ではないけど、こんな事が現実に起こったらきゅんきゅんするだろーな((*´∀`*))主人公の初々しい感じも可愛いし、見ててキュンキュンします!
by よっちん09140607-
イイ♡
無料だけ読むつもりだったけどついつい夢中になって全話一気読みしました!
こんなシチュエーションは女子の憧れだと思う!by 匿名希望-