- 全135話完結(25~50pt)
かわいい!
アイドルと高校生っていうありえないかな
ってシチュエーションだけど
とにかく二人がかわいすぎる!きゅんきゅ
んしちゃいますね~(*´ω`*)
作者さんの絵も大好きだしこれからも
読みたいなと思う作品ですby 砂桜-
きゅんきゅん
ひななかわいいですね。楓もかっこいいです。しかし、ひななの幼なじみのあーちゃん... なんだかちょっと切なくて、応援したくなちっちゃいます。楓もあーちゃんも素敵でひなながうらやましいです。
きょうのキラ君が大好きでこちらも読んでみましたが
やっぱり絵がかわいくてイケメンが素敵。
早く続きが更新されないかなー。by 匿名希望-
実際にはありえないストーリーかなと思うけど、なんて素敵な話なんだ、と思って一気読みしました!なにせ登場人物がかわいいです。絵もキレイで見入ってしまいます。続きが待ち遠しいです!
イケメンとかわい子ちゃんだらけのファンシーな漫画なのに、SMAP解散を彷彿とするリアリティ!歳を忘れて厚かましくもティーンエイジを満喫しています…
しかも天才少女の親戚にも再会できて、みきもとワールドどっぷりです!!by 匿名希望-
ヒナナちゃんが可愛い。
カエデくんはカッコいい。
初めてのキスシーンは悶絶しました!
が、他の方も書いていますが撮影現場でバッタリ出会いすぎなのでは?
ちょっと御都合主義だなぁと思います。まぁ、漫画ですから仕方ないんでしょうが。by 匿名希望-
可愛い
絵が可愛いです。
キャラクターに好感が持てます。
真面目に生きてると
いいことがあると
思わせてくれるし
健康的な漫画ですね。by ヘナたん-
続きは?
まだ完結ではないみたいなので、続きを楽しみに待っていますが、まだなのでしょうか?気になります。もっと見たくなるお話です。
アイドル好き
には羨ましすぎるシチュエーション!
あり得ないようだけど、実際こうやって恋をしてるのかなぁ…とか想像して読んでます。
芸能人たちがみんな一癖あるのも面白い!by あみん33-
面白いですが。。。
絵も内容も申し分ないのですが
ひとつだけ!。゚(゚´Д`゚)゚。
偶然撮影場所に居合わせてしまう&偶然会ってしまうシチュが多すぎる気がする
そんなに出くわしてしまうものかな???とたまーに冷めてしまいます。。。
で、☆−1by 匿名希望-