2025/11/02 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
現実にはないような夢みたいなお話しだからこそ、キュンキュンしながら楽しんで読んでます!
絵もとてもきれいで、読みやすいです!by 匿名希望-
女の子なら誰もが憧れるシチュエーションに続きが気になる、、、芸能界の裏側を見ている感じもいいですね。
いいなぁ
こんなミラクルな出会いや、恋愛をしてみたいなぁ。読むだけでフワフワした気持ちになりました。絵はきれいだしギャグっぽいシーンはかわいらしくて好きです。ゆっくり続きを読みます。
by めちまやこ-
アイドルと付き合えるなんてこんなドラマの世界…さすが漫画の世界‼︎
こんなにステキな人が私の彼氏〜って叫びたいですね…by 匿名希望-
みきもと凜先生の絵はほんとにかわいすぎるし、好きすぎて、、、もう何も言うことないです。、
ってこれレビューじゃないねby 匿名希望-
可愛い
最近はどろどろしたマンガしか読まなかった私ですが、なんとなく気になって読んでしまいました。はぁーキュンキュンする(笑)たまには少女マンガもいいですね(笑)
たまらない。
誰でも一度は憧れる!アイドルと一般人の恋♡
あたしもよく妄想してたなー♡
なかなか会える時間なかったり、隠して会ったり
ハラハラドキドキする感じもたまらんっ(//∇//)♡by 匿名希望-
かわいい!
少女漫画ならではの展開でとても可愛いし、先が気になります。アイドルなのに変態のイケメンもカッコいいです。
タイトルがいいです。中身が面白いのにタイトルが安易なマンガが多いなか、タイトルから掴まれます。主人公の時々クルミ割り人形みたいになる顔が面白いです。
どハマり
年齢のせいか、この頃は主人公が高校生の漫画は読んでいませんでした。設定もキラキラしているし。無料配信だけと思い読み始めたら、止まらない!
一気読みしちゃいました。
絵もギャグ画もかわいくて、他の作品も読みたくなりました。
幸せになってほしいなぁ。by 匿名希望-