- 全135話完結(25~50pt)
すごく面白いです!主人公の女の子が少し変わっている部分もありますがそこも可愛いです!
すごくドキドキします!by 匿名希望-
アイドルと女子高生、ありがちな展開ですが、アイドルのギャップに超笑えました^ ^
この後の展開にワクワクドキドキです(〃ω〃)by 匿名希望-
うん
アイドルとこんな関係になってみたい。ただこんなこと絶対ないな。って展開ばっかりで…笑 夢をみれるおはなしです。
作者さんが好きで買いました。:°ஐ♡*
可愛い♡♡
本当にお話も絵も大好きです( `◟ 、)
続きが早く読みたいな。:°ஐ♡*by 匿名希望-
女子高生✖人気アイドルなんてありえない設定なんだけど、つい読み進んじゃいました💦
女の子の雰囲気もよく、イケメンなアイドルの仕草にもきゅんきゅん❗丁寧な描写も好きです。まだ途中ですが続きも観ます❗by 匿名希望-
シンデレラストーリー
普通の平凡なJKと芸能人の恋なんて絶対ありえないけど、漫画ならではの設定でいいです。続きが気になる!
ごく普通のJKと人気絶頂の芸能人との恋。
漫画だから。漫画だから!
普通ならありえないけど、女の子なら1度は夢を見ることがこの漫画で実現します。by 匿名希望-
なかなか現実ではありえない設定だけど、マンガの世界ならでは。
そこを楽しんで読んでます。絵が可愛くて好きです。by 匿名希望-
続きが気になるー
スーパースターに出会うところからして、とっても非現実的で素敵(笑)そのスーパースターに愛されてることを受け止められる主人公のハートを尊敬します。いっぱいイジワルされて、でも、黙って戦う姿勢も素敵です。
by さたなはまやら-
みきもと凜先生の絵、可愛くってすごく好きです😊
他のレビューにもあるように、現代版シンデレラストーリーっていう表現がぴったりなお話だと思います。by 匿名希望-