2025/11/02 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
最後まで読みたくなっちゃう作品!でも長いからやめておきます!!続きが気になるなー。無料期間になるといいな!
夢がある
若い頃一度は妄想したことがある夢物語のようだけど主人公が、可愛くて感情移入してしまう。私は好きなマンガです。
めちゃくちゃ胸キュン!!!!評価が高い理由も分かります。とりあえず読んでみてください。表紙だけじゃそれが伝わらないのがすごく残念です。
絵がすごく綺麗でとってもかわいい!!
ストーリーはもちろんですが、絵が好みだと読んでいてやっぱり楽しい!
主人公はかわいいし、男の子もすごーくかっこいい!!
主人公の素直で芯の強いところ、男の子はクールそうに見えて甘えるところ、
二人とも好きです。
ライバルで出てくる女の子も、
ライバルなんだけど性格がいいから嫌いになれない。
みんなそれぞれとても素敵です。
読んでいて嫌な気持ちにならない、とても楽しめる作品です。by 匿名希望-
みきもと先生大好きです。これも期待を裏切らないなぁ、まだ無料分読んだだけですが、ゆっくり読み進めていきたいです!
おもしろい!
おもしろいです!!無料連載期間中に読み始めましたが、続きが気になって仕方ありません。待ち遠しいです。
絵が綺麗で読み始めました。
イケメン芸能人がキラッキラなだけでなく、お尻好きという…現実味のある男子で好感が持てます。
お互い想いあっていてキュン♡もありますが、どちらかと言えば私はほのぼの読んでいます。
続きが楽しみ〜by 匿名希望-
一度は憧れるシュチュエーション
この作家さんの漫画は近距離恋愛でハマりました。主人公が独特で…
今回のお話も主人公の雰囲気が独特で笑えていい。
みんな一度は憧れる芸能人との恋。by 匿名希望-
楽しい!!!
絵が綺麗だし、主人公もかわいいし…!
楓の純粋な想いにきゅんきゅんします!
早く続きが読みたい!!!!by 匿名希望-
好き
無料試し読みで読ませて頂きましたが、絵もストーリーも設定も好きです!ドキドキ・キュンしました。あぁ読んで読んで良かった!続きが気になって仕方ない!!購入しますな
。by 匿名希望-