- 全135話完結(25~50pt)
芸能人と一般人というありきたりな少女漫画ですが、絵も可愛くて話の展開もテンポがいいのでついつい読み進めてしまいました!
途中ですが絵もかわいくて、ストーリーもこれからの展開が気になります。これから読み進めていきたいと思います!
絵が可愛いし、主人公が可愛いくてストーリーも面白くて毎回楽しみです。まだ途中なのでポイントが更新されたら早く続きを読みたい。
芸能人との恋愛なんて
憧れですよね♡
会いたい時に会えなかったり
噂に惑わされたりで
いいことばっかじゃないけど
ひななちゃんがピュアでまっすぐで
すごいかわいい°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
これからどうなっていくかも楽しみです!!by 匿名希望-
憧れの人気俳優に見初められての恋は、まさにシンデレラストーリーですね。でも、みきもと先生の描く人物は、何かクセがあって人間くさいというか、楽しくて好きです。
by あじさい(紫陽花)-
本当
シンデレラストーリーですね。女の子なら夢をみたい。こんなしっかりした男の子ならついていきたくなっちゃうような。安心してみれる。
by Mamanne-
試し読みから…
絵が綺麗です。内容もきゅんきゅんポイントが多くて良いです。試し読みからハマりました。早く続きが読みたい作品です
絵がかわいくて好きです。ザ・少女マンガで王道の展開だなぁと思います。無料配信もあるのでちょっとでもよんでみてもいいと思います。
ひななちゃんが性格良くて可愛くて憧れました!
そして楓くんがいちいちカッコイイ‼
まだ全部読めていないのですが、続きが楽しみです!by 匿名希望-
アイドルとの恋愛、憧れます。アイドルに想ってもらえて、羨ましいですね。障害はあっても上手くいってほしいなぁと楽しみにしています。