- 全135話完結(25~50pt)
タイトルを見て気になり
あまりふわふわな感じの絵のものは読まないのですが、読んでみたらハマってしまいました!
続きもよみたいと思いますby 匿名希望-
最初は
最初はそんな好きな話じゃなさそうだったけど、今後どうなってくるのか…?レビューよさげだし、まだ最初なのでもう少し読んでみます。
この作者さんの漫画は乙女心をがっちり掴んでくれますね(笑)そんなバカな!て話だけど、きゅんきゅんしました。
無料分のみです。綾瀬さんがとにかく美しい!内容はそうでもないんですが、とにかく目の保養になります!
それだけで読む価値あると思う。by 匿名希望-
絵がとても綺麗です。主人公の少し天然で純粋な所に惹かれる気持ちわかるなーと思います。ちょっと現実とはかけ離れてるけど、女の子の憧れかなと思います。
by テテテテテル-
初めての作家さん
初めての作家さんです。絵が好きで読んでみました。今までかなり人気の作家さんばかり読んでいましたが、全然違うのでこんなものかと思いました。
今どきいるのってう彼女だけど、子のイケメン君と恋に落ちるのかなぁ。
盲目にならなきゃいいけど。
真面目は怖いからなby 匿名希望-
性格のギャップが…
学校生活の中で芸能人との出会いをきっかけに、ギャップのある楓とのストーリーが展開していきますが、その展開もスローな感じで、物足りなさもありました。
これから、色々な横やりも入りドキドキになるのかな~by かず丸-
ギャップ
久しぶりに少女漫画を、よみましたが、知っている作家さんでした。絵のタッチがとても好きなので、これから読み進めていくのが楽しみ
イケメン芸能人と普通の女子高生の恋愛なんて、夢みたいな話だけど、楓くんのキャラが見た目とのギャップで好きです。