- 全135話完結(25~50pt)
イケメン俳優と恋愛なんて夢のような話あるわけないとか思いつつ、絵も綺麗で読みやすいしついついハマって読んでしまいました。
可愛い絵ですねー
いかにも少女漫画という感じ。
いきなり女子高生に夢中になるアイドル…
現実離れしているけど漫画なので。by 匿名希望-
かわいい&羨ましい!
イケメン芸能人と一般人とのシンデレラストーリー!
主人公のひななの優しくて可愛くて委員長もやっている!なのに、今どき芸能人にうとい、ちょっとJKっぽくない所とかでもむっつり(笑)なのが憎めなくて、楓が好きになるのも分かります。by 匿名希望-
現実的じゃないけど…
超売れっ子俳優と、優等生でロマンチストを隠している女子高校生とのお話。現実的ではないですがときめきますね。
by acha555-
絵が好きで、ジャケット買い。純粋で可愛いのに、ちょっとエッチな期待もしちゃう主人公が可愛くて、ニヤニヤしながら読んでしまいます。続きが気になります。
あり得ないけど、あり得ないから、読んでしまうー。よく妄想してたことが見事に入ってます。。
絵もかわいいし、楓のキャラも好き。
少しずつ読もうと思います♡by 匿名希望-
アイドルと女子高生っていう
ありそうでなかなかない内容で
おもしろいです。
主人公の男の子以外にも
みんな個性豊かな性格で次の内容がとても気になります。by 匿名希望-
面白い❗
楓のキャラが面白い❗カッコいいのにエロ(というよりムッツリ?)かったりと。
無料版から読みはじめて日奈々と楓の今後が気になり、購入するつもりです。by 匿名希望-
チョイチョイ入ってくるギャグマンガ的なコマが好きです♡
アイドルとの恋愛なんて想像もしたこと無かったけど、こんなチョイ変態でアイドル気取ってない人なら...( *¯ ꒳¯*)
何だかアイドルとしてよ過去もありそうで続きが気になります!by 匿名希望-
絵が好きです。可愛い
絵が好きで、可愛いなぁって思ったら、近距離恋愛の作者さんなんですねっ。
女の子の可愛い感じは好きだけど、俳優さんのどこを好きになったのかいまいちわからず…顔?ミーハーなのかな?…そこは置いといて、ラフに読める感じが良い。by 匿名希望-