- 全135話完結(25~50pt)
絵とストーリーが好き。
女子高生とアイドル。
自分に置き換えて読んでるからドキドキ、キュンキュンが止まらない。by 匿名希望-
以前(今日のキラ君)をみていて、同じ作者だったので見てみたらとても面白くて最新話まで一気に読んでしまいました。
今までアイドルとの恋愛漫画は何話も読んできましたが、1番面白かったです。続きが楽しみ。by 匿名希望-
マンガならではの夢のある話だな〜と思います。絵も可愛いですし、読んでいてキュンキュンしますね!続きも気になります!
学生に戻ってこんな恋愛してみたい🎵 芸能人と奇跡の恋愛は乙女の憧れ😍💓💓 うらやましいばかり‼ 今後の展開が楽しみです。
絵がきれい
綾瀬さんはイケメンだけど闇があったりオシリが好きだったりでまだまだ先がわかりません。ヒロインもピアノを止めた理由とか家族の問題とか気になります。
王子はいるのね。
素直な人の情感て伝わるんだなぁと。
まだ、無料版の5話しかみていないけど、先が見たくて登録しちゃった。by ミナミぬ-
続きが気になる!
作者のファンで無料分だけ読みました!相変わらず絵がきれいでキャラが可愛くキュンキュンが詰まった作品でした!続きも購入します!
好きな作品
一度は憧れる内容。
女子っぽくて、自分には似合わないけど憧れるよね。
すごくよかった。
一気に読破です。by 匿名希望-
一般人と芸能人の恋なんて、あり得そうにない話。でも主人公の子が嫌味なく面白くて可愛いから応援したくなります。
もともとこの作者のファンで見始めました。やっぱり絵もストーリーもいい!途中までしか見てないので続きが気になります!