- 全135話完結(25~50pt)
夢のようなお話ですね。
出来るものなら私も人気の有名人とお付き合いしてみたい!、と言う欲望が出て来ます。by 匿名希望-
あり得ないけど
絶対あり得ないけどいいなぁと思う。みきもと先生作品は近キョリ恋愛から好きでみてますが、絵がほんとに可愛くなったなぁと思います。いつも主人公の女の子のニコニコしてる絵にやられます。
絵が綺麗でお話も王道の中の王道なんですが、シチュエーションやテンポも良くサクサク読めちゃいます
絵が綺麗だしとにかくシンデレラストーリー!
他の作品も好きですが今ダントツこれが好きです(^_^)
ぜひぜひ読んでみてください!by 匿名希望-
芸能人と女子高生の夢のようなラブストーリー?かと思いましたが、イメージ通りの完璧なイケメンではなく、多少のリアリティがあるところが良いと思います。
無料から入りましたが、面白くて少しずつ読んでいます。
少し変わったマイペースなスターと、恋に恋してた女子高生のやりとりが楽しいです(o^^o)by 匿名希望-
絵が可愛いくて読みやすいです!
芸能人との恋の話ですが、時々コミカルなところがツボでした。ドキドキしたり、ヒヤヒヤしたり。続きが気になります。by 匿名希望-
いやあこれはずるい!イケメンなら何をしても良いのか?とまで思えてしまえるほどかっこよかった、、、、、
意外でした。
ヒーローの性格が変態で、驚きました❗ちょっとしか読んでないけど、絵も可愛いし、好きな作家さんの作品なので今後が楽しみです。
by 雪2913-
人気アイドルと女子高校生の恋愛物語!夢のような漫画です!
妄想が漫画になったような感じで、女子の誰もが憧れるシチュエーションにきゅんきゅんしないわけがありません(笑)
タイトルがまた切ない~!お互いの気持ちだけでは決められない事がどんどん出てきてこれからの二人がどうなるのかめっちゃ気になる!by 匿名希望-