- 全135話完結(25~50pt)
王道シンデレラストーリー
王道のシンデレラストーリーです!芸能人との恋愛、みんなが夢みるけど、ぜったいありえないでしょって展開が続きます。でも漫画の中じゃないと体験できないことだから、いいのかなと思います。リアリティを求める方はあまり合わないと思います。夢見ちゃえるって方は、楽しめると思います。ストーリーは単純でわかりやすくて、読みやすいです!
ほかな作品からきました。
絵が好きで、たどり着いた作品です。
なんだったかな?キラくんだったと思うけど。ストーリーのテンポは似てる。キャラ設定もなんとなく似てる。これはおしり星人(笑)しかも人気若手俳優…それでいいのか!
でも、やっぱり引き込まれてしまって一気に読み進めました!
続きが気になる!あーちゃんの存在も気になるところ♪by 匿名希望-
前作が好きで、この先生の新作という事で購入しました!女の子も男の子も可愛くてかっこいいです!主人公のふわふわした感じが女の子らしくてとても好きです。ストーリーは実際には起こらない様な事ですが、漫画なので楽しく読めてしまいます!ストーリー展開は何となく読めてきて想像出来てしまいますが、面白いです!続きが楽しみです!
午前零時キスしにきてよ
ザ!少女漫画!笑笑
誰もが憧れる 人気絶頂の芸能人との恋のお話。憧れの芸能人がいる女の子は 自分とリンクして想像しながら読むことでしょう。かく言う私も「リアリティーなーい」「典型てきな少女漫画過ぎて微妙〜」と思いながらも 続きが気になって笑笑 あっという間に読んでしまいました。ポイント貯めて読みたいなby 匿名希望-
絵のタッチは個人的に可愛いかな?と思いました。内容はザ、少女漫画だと思います。
芸能人と秘密の恋愛という感じなので、アイドルとの恋愛に憧れてる人には面白いかも?
私は個人的には現実的には、大勢いる一般人の中から自分が選ばれると言うのはあり得ないと思ってしまうので、続きはもう買わないかな?と思いました。by 匿名希望-
芸能人との恋って憧れますよね。わかります。笑
そう言う欲求を満たしてくれる漫画になってると思います。
まだ最初の方しか読んでないのですが、ヒロインの反応が初々しくて可愛くて、、
それを見て可愛いなこいつとか思ってる男の気持ちが想像できて、、
見てて幸せになって欲しいなと思ってしまいます。
絵もふわふわしててとても好みです!by れんとら-
有名アイドルと…♡ ってまさに少女漫画でしかあり得ないストーリー♡♡♡
絶対あり得ないからこそ、漫画でドキドキキュンキュンしちゃいましょう〜by 匿名希望-
面白い!
無料分だけ読みました!
こういうシンデレラストーリーって主人公がドジで不器用でコンプレックスの塊であるパターンが多い気がしますが、主人公のひななちゃんはかわいいしすごいしっかり者で、お箸を使った綺麗な食べ方とか、当たり前のことがちゃんとできるとてもいいお嬢さんなところも魅力的です。絵も綺麗だし、楓のあまりにお尻星人のところも面白いし、なかなかいいですね。by 匿名希望-
前作から好きな漫画家さん
今回も可愛いし、かっこいいし、
話の展開おもしろい!
主人公が身近な子感あって、誰もが憧れる内容だな。
続きがきになる!by 匿名希望-
めっちゃおすすめです。絵がステキなのもありますが、主人公のヒロインの健気さとか、色々キュンポイントが、多いです