2025/11/02 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
絵が可愛くてキュンキュンしながら読みましたー!こんな気持ちかんじたことあるー!って女の子なら誰でもおもいます
相変わらずの綺麗な絵!!
続きが読みたくてウズウズしてます!!
この作者さんの作品本当面白いからオススメ!by 匿名希望-
みきもとりんの作品とても好きです。絵がかわいくてどんどん読み進めてしまった。綾瀬さんのイケメンすてき。
by つくあ-
キュンキュンです。
これぞ、シンデレラストーリー!!
子供が寝た後に夜な夜な、ニヤニヤしながら読んでしまう。。
絵が綺麗だし、非現実的だけど、心理描写や登場人物の表情が細かくて引き込まれます。
イケメン2人に愛されるなんて、幸せすぎる主人公!アラフォーにはたまりません。by ゆらりーの-
無料掲載分を読みましたが、なかなか面白いです!ストーリーが少女漫画ならではな感じでまた続きを読みたくなります!
絵が好き
絵が凄い好きです。
憧れの人と付き合えて
夢みたいな感じです。
続き楽しみにしています。!
たのしみ!!!!by 匿名希望-
読んでいると「こんなに偶然アイドルに出会えたりするのか?」と、ちょいちょい突っ込みたくなるのですが、その突っ込みたくなるのを上回るほど面白い素敵な作品です。登場人物の顔、スタイル、ファッション、絵柄の全部も素敵です。絵柄、お話共に読む価値あり!の王道少女漫画です。
スターと普通の女の子の恋愛話。
どこかで読んだようなストーリーだけど、キュンキュンしたいからいいと思う。
だって、実際、芸能人だって恋愛するもんね。by 匿名希望-
かっこいい!
すぐに引き込まれて、一気に今出ている分、全話を購入してしまいました。トップアイドルと秘密の恋人って、ドキドキしながら読んでます!
大好きな漫画
みきもと先生の漫画は、絵も素敵で、話しもドキドキ、キュンキュンしながら読みました‼️恋したくなりますね‼️