- 2025/11/02 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
      5.0 キュンキュンしたひななちゃんの、うぶな感じがかわいい!! by 匿名希望-

0 0

5.0 買い続けます絵の可愛さに惹かれて読み始めました。アイドルとファンかと思いきやJK!またこの主人公2人が性格がいい!笑 読めば読むほど私の汚れた心が綺麗になっていくかのよう。今後の展開も楽しみでなんだかんだで次の巻待ち。買い続けまーす。 by 匿名希望-

1 1

5.0 羨ましい羨ましい羨ましい羨ましい!とおもいながら見てました。漫画だけど、こんな展開が現実であったら堪らないだろうなぁ…あ〜漫画の世界に入りたい!笑 by みか......-

1 1

5.0 可愛い〜こちらの漫画家さん、好きです!絵がやわらかくてゆるふわな感じも良いし、男の人もかっこいいしキュンキュンします(^^)
 芸能人どの恋愛、一度、いや何度でも憧れてきたシチュエーションなので、読んでいて羨ましい限りです…(笑)by 匿名希望-

0 0

5.0 感動!こんなにおもしろい作品は久々に見ました!
 絵も丁寧だし、かわいいしかっこいい、
 ストーリーもしっかりしてて、ギャグセンスも抜群!by 匿名希望-

0 0

5.0 素敵な作品絵がとても好きで読み始めたらヒロインのひななも綾瀬さんも大好きになりました!癒し系とイケメンの最強漫画 by らら✴︎-

0 0

5.0 胸きゅん久しぶりにハマった漫画。
 絵も素敵だし、出てくるキャラも嫌味な人が1人も居なくて読んでて面白いです。by 匿名希望-

0 0

5.0 絵がキレイで、すっきりとして読みやすいです。画力のある作家さんだと感じました。登場人物の表情も豊かなので、物語にスッと入り込めました。
 コミカルな部分のバランスがちょうど良かった。by 匿名希望-

0 0

5.0 芸能人との恋って憧れますね、、♡羨ましいです!絵も綺麗でかわいいし、とてもキュンキュンしました!!! by 匿名希望-

0 0

5.0 絶対ありえない!と思いながらも読んでしまいました。女の子なら誰しも憧れるシチュエーション。マネージャーが個人的には好きです。いつも気を利かせてくれて見守ってくれる感じが。 by 匿名希望-