2025/11/02 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
芸能人
芸能人と一般人の設定!!
憧れの設定でかなりドキドキしながら楽しめます!
女の子が天然なのもまたいい!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
絵がかわいい!
普段の絵のテイストはもちろん可愛くて好きなんだけど、お花摘みの時だったりまあるくデフォルメされたおちゃめな表情のシーンが可愛すぎる!笑
あと顔100点の王子様がお尻星人って…笑笑by topoponyo-
ミキモト先生の話の中でもダントツで大好きな漫画です!!
表情が凄く素敵です、、なんども読みたくなる!!by 匿名希望-
絵がすごく綺麗です。
よくある青春学園物語と思って読んでいませんでしたが、無料配信で読み始めたらハマりました。
間違いなしのおもしろさです。by 匿名希望-
もともと友達がハマっていると聞いてなんとなく読んでみたら....友達以上にハマってしまいました!
まず絵が可愛い!
そしてアイドルと一般人という、なんだか自分も夢見てしまうような設定も個人的には好みです。
とにかく続きが早く読みたい!by 匿名希望-
キュンキュンする〜
まず絵がとってもキレイ!ひななちゃんは可愛いし、男の子達もみんなカッコいい!!
現実には起こらない話だけど、こんな王子様みたいな男性に愛される恋がしたい!by 匿名希望-
好き
少女漫画あるあるの展開。ストーリーのおちは読めますが、それでもきゅんきゅんするので癒しを求めている人はぜひ!
久しぶりにドキドキする漫画に出会えました!
早く続きが見たいです!
絵もかなり好みで、話も面白いです!by 匿名希望-
絵もストーリーも最高!
他の作品も読んでますが、この作品の先生の漫画に外れはないと思います!
絵が本当に素敵です!
ストーリーは女子高生と人気アイドルという2人が恋愛する内容で非現実的ではありますが…なにかにひきこまれ読み続けてます!by 匿名希望-
羨ましい。
作者さん買いです。
優等生女子高生がアイドルと付き合うという夢みたいな話。しかも幼なじみもイケメン。今後どうなるのかな。
キラくんや近キョリも良かったから期待しちゃいます。by 匿名希望-